Сергей Лавыгин

Сергей Лавыгин
Имя на английском Sergey Lavygin (Сергей Лавыгин)
Дата рождения 27 июля 1980 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 41
Всего фильмов 15
Первый фильм 2006
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Рашн Юг Антон Федотов Комедия, Мелодрама Россия 3.3333
2020 Лёд 2 Жора Крыжовников Драма, Мелодрама, Спорт Россия 7.5965
2018 Большая игра (сериал) Байбулат Батуллин Комедия, Спорт Россия 0.0000
2018 СеняФедя (сериал) Юрий Владовский Комедия Россия 7.2500
2018 Гранд (сериал) Дмитрий Грибанов Комедия Россия 7.5333
2017 Ну, здравствуй, Оксана Соколова! Комедия Россия 7.0732
2017 Кухня. Последняя битва Антон Федотов Комедия Россия 5.9821
2016 Страна чудес Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 5.8431
2016 Отель Элеон (сериал) Антон Федотов, Антон Маслов Комедия Россия, Украина 7.3590
2015 Счастье – это... Prokhorov, Artyom, Анна Яновская Мелодрама, Семейный Россия 7.2632
2015 Мамочки (сериал) Валерия Ивановская Комедия, Мелодрама Россия, Украина 7.9583
2014 Нечаянно Жора Крыжовников Комедия, Короткометражка Россия 6.3000
2014 Кухня в Париже Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.0038
2013 Жажда Дмитрий Тюрин Военный, Драма Россия 6.7778
2012 Кухня (сериал) Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0194
2012 В Россию за любовью! Арман Геворгян Комедия Россия 0.0000
2006 Зона (сериал) Петр Штейн Детектив, Драма, Криминал Россия 8.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Лёд 2»
«Кухня. Последняя битва»
«Кухня. Последняя битва»
«Кухня (сериал)»
«Кухня. Последняя битва»
«Кухня (сериал)»
«Кухня в Париже»
«Страна чудес»
«Мамочки (сериал)»
«Страна чудес»
Ещё отзывы