Сергей Романович

Сергей Романович
Российский актер.
Имя на английском Sergey Romanovich (Сергей Романович)
Альтернативные имена Sergey Romanovich
Дата рождения 16 июля 1992 г.
Место рождения Томск, Россия
Возраст 28
Всего фильмов 15
Первый фильм 2009
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Коробка Эдуард Бордуков Драма, Спорт Россия 7.0000
2016 Экипаж Николай Лебедев Драма, Приключения, Триллер Россия 7.8320
2016 Ольга (сериал) Антон Борматов, Игорь Волошин, Алексей Нужный Комедия Россия 7.5500
2015 Метод (сериал) Юрий Быков, Александр Войтинский Драма, Криминал, Триллер Россия 8.0980
2014 Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) Андерс Банке Триллер Россия 7.8889
2014 В спорте только девушки Комедия, Спорт Россия 6.7246
2014 Тайный город (сериал) Александр Мохов Фэнтези Россия 5.4762
2013 Пандора Дмитрий Петрунь Криминал 8.0000
2013 Две зимы и три лета (сериал) Драма Россия 0.0000
2013 Обнимая небо (сериал) Милена Фадеева Драма Россия 7.8947
2012 Кухня (сериал) Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0049
2012 Вождь разнокожих Егор Анашкин Комедия, Семейный Россия 6.0000
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.1111
2012 Матч Андрей Малюков Драма, Спорт Россия, Украина 7.0909
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) Сергей Гинзбург Биография, Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама 7.7333
2009 Ласковый май Владимир Виноградов Биография, Драма, Мюзикл Россия 6.6087

Фотографии

Последние рецензии

«Экипаж»
«Склифосовский (сериал)»
«Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал)»
«Матч»
«Кухня (сериал)»
«Ольга (сериал)»
«Кухня (сериал)»
«Экипаж»
«Экипаж»
«Коробка»
Ещё отзывы