Satô, Yûichi

Satô, Yûichi
Всего фильмов 18
Первый фильм 2007
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Отравленный мозг Маки Ёко Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2013 Семейная игра (сериал) Сакурай Шо Драма Япония 7.8000
2013 Ночь цвета клубники Такэути Юко Триллер Япония 0.0000
2012 Ночь цвета клубники (сериал) Такэути Юко Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2012 Я больше не буду похищать Арагаки Юи, Оно Сатоши Комедия, Фантастика Япония 8.0000
2010 Ночь цвета клубники Такэути Юко Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2010 Самые удивительные истории на свете 2010. Осенний выпуск Кагава Теруюки, Оно Сатоши, Тамаки Хироси , ещё Детектив, Мистика, Романтика, Триллер Япония 0.0000
2010 Последнее обещание Айба Масаки, Мацумото Джун, Ниномия Казунари , ещё Драма, Криминал, Триллер Япония 7.0000
2008 Шибатора (сериал) Койкэ Теппей Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Прошу внимания: спецвыпуск из Австралии Уэто Ая Комедия Япония 6.0000
2007 Дикая мамаша (сериал) Уэто Ая Комедия Япония 0.0000
2007 Кисараги Кагава Теруюки, Койде Кейске, Огури Шун , ещё Детектив, Комедия Япония 8.0000
2007 Отец невесты (сериал) Ишихара Сатоми, Тагучи Джунноске, Токито Сабуро Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2007 Прошу внимания: спецвыпуск Уэто Ая Комедия Япония 8.3333
2006 Прошу внимания (сериал) Уэто Ая Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2005 Uootaa booizu: 2005 natsu (многосерийный) Койде Кейске, Эйта Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2004 Пловцы 2 (сериал) Итихара Хаято Комедия, Мелодрама, Спорт Япония 0.0000
2003 Пловцы (сериал) Морияма Мирай, Ямада Такаюки Комедия, Спорт Япония 6.0000

Последние рецензии

«Прошу внимания (сериал)»
Ещё отзывы