Ренато Рашель

Ренато Рашель
Имя на английском Renato Rascel
Дата рождения 27 апреля 1912 г.
Место рождения Турин, Италия
Дата смерти 2 января 1991 г.
Место смерти Рим, Италия
Возраст 78
Первый фильм 1942
Последний фильм 1977
Карьера Актёр, Композитор, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1977 Иисус из Назарета (многосерийный) Франко Дзеффирелли Биография, Драма, Исторический Великобритания, Италия 6.0000
1975 Un sorriso, uno schiaffo, un bacio in bocca Morra, Mario Биография, Исторический, Комедия, Мюзикл, Романтика Италия 0.0000
1972 Кукла по имени Пиноккио Cenci, Giuliano Анимация, Семейный, Фэнтези Италия 0.0000
1970 I racconti di Padre Brown Cotsis, Ariane Детектив, Драма Италия 0.0000
1970 Пересадка Стено Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1969 Тайна Санта-Виттории Стэнли Крамер Военный, Драма, Исторический, Комедия США 7.5000
1963 Follie destate Anton, Edoardo, Infascelli, Carlo Комедия Италия 0.0000
1962 Четыре дня Неаполя Loy, Nanni Военный, Драма Италия 0.0000
1961 Gli attendenti Джорджо Бьянки Комедия Италия 0.0000
1961 Il giudizio universale Витторио Де Сика Комедия Франция, Италия 8.0000
1961 Mani in alto Джорджо Бьянки Комедия, Приключения Франция, Италия 0.0000
1960 Il corazziere Mastrocinque, Camillo Италия 0.0000
1960 Lours Séchan, Edmond Франция, Италия 0.0000
1960 Банда кокоток Mastrocinque, Camillo Комедия Франция, Италия 0.0000
1960 Солдат с половиной Стено Комедия Италия 0.0000
1960 San Remo, la grande sfida Vivarelli, Piero Италия 0.0000
1959 Трудные времена для Дракулы Стено Комедия, Ужасы Франция, Италия 0.0000
1959 Policarpo, ufficiale di scrittura Soldati, Giovanni Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1958 Rascel marine Leoni, Guido Комедия Италия 0.0000
1958 Come te movi, te fulmino! Марио Маттоли Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1957 Невозможная Изабелль Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 Семь холмов Рима Rowland, Roy Драма, Мелодрама, Мюзикл Италия, США 8.0000
1957 Rascel-Fifì Leoni, Guido Италия 0.0000
1956 Montecarlo Taylor, Samuel A. Драма, Комедия Италия, США 0.0000
1955 Carosello del varietà Bonaldi, Aldo, Quinti, Aldo Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1955 Rosso e nero Paolacci, Marcella Италия 0.0000
1955 I pinguini ci guardano Leoni, Guido Комедия Италия 0.0000
1955 Io sono la primula rossa Джорджо Симонелли Италия 0.0000
1954 Canzoni di mezzo secolo Paolacci, Marcella Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1954 Gran varietà Paolacci, Marcella Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1954 Il matrimonio Petrucci, Antonio Комедия Италия 0.0000
1954 Alvaro piuttosto corsaro Mastrocinque, Camillo Мюзикл Италия 0.0000
1954 Questi fantasmi Filippis, Peter Daniel Италия 0.0000
1953 La passeggiata Ренато Рашель Драма, Комедия Италия 0.0000
1953 Piovuto dal cielo Mitri, Leonardo Франция, Италия 0.0000
1953 Ho scelto lamore Zampi, Mario Франция, Италия 0.0000
1953 Attanasio cavallo Vanesio Mastrocinque, Camillo Италия 0.0000
1952 Il bandolero stanco Cerchio, Fernando Вестерн Италия 0.0000
1952 Il cappotto Lattrell, Sean Драма, Комедия, Фантастика Италия 6.0000
1952 Reflets de Cannes Besasie, Carlo, Thiraiou, Kaiti Документальный Франция 0.0000
1951 Amor non ho... però... però Джорджо Бьянки Италия 0.0000
1951 Leroe sono io! Bragaglia, Carlo Ludovico Комедия Италия 0.0000
1951 Io sono il capataz Джорджо Симонелли Вестерн Италия 0.0000
1951 Bellezze in bicicletta Campogalliani, Carlo Комедия Италия 0.0000
1951 Fiorenzo, il terzo uomo Canzio, Stefano Документальный Италия 0.0000
1951 Napoleone Borghesio, Carlo Италия 0.0000
1950 Фигаро здесь, Фигаро там Bragaglia, Carlo Ludovico Комедия Италия 8.5000
1950 Botta e risposta Soldati, Giovanni Комедия Франция, Италия 0.0000
1949 Maracatumba... ma non è una rumba Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1942 Pazzo damore Gentilomo, Giacomo Италия 0.0000

Фильмография: композитор

1975 La supplente Leoni, Guido Комедия Италия 0.0000
1974 Commissariato di notturna Leoni, Guido Комедия Франция, Италия 0.0000
1972 Кукла по имени Пиноккио Cenci, Giuliano Анимация, Семейный, Фэнтези Италия 0.0000
1959 Трудные времена для Дракулы Стено Комедия, Ужасы Франция, Италия 0.0000
1958 Rascel marine Leoni, Guido Комедия Италия 0.0000
1957 Rascel-Fifì Leoni, Guido Италия 0.0000
1953 La passeggiata Ренато Рашель Драма, Комедия Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1953 La passeggiata Валентина Кортезе, Ренато Рашель, Паоло Стоппа Драма, Комедия Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

1952 Il bandolero stanco Cerchio, Fernando Вестерн Италия 0.0000

Последние рецензии