Leroy, Philippe

Leroy, Philippe
Первый фильм 1960
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Проблема с кармой Комедия Италия 0.0000
2012 Breve storia di lunghi tradimenti Marengo, Davide Драма, Триллер Италия 0.0000
2011 La strada di Paolo Nocita, Salvatore Драма, Исторический Италия 0.0000
2010 Vorrei averti qui Antonucci, Angelo Драма Италия 0.0000
2010 Leonardo chi? Nocita, Salvatore Документальный Италия 0.0000
2009 Nient’altro che noi Antonucci, Angelo Драма, Комедия Италия 0.0000
2009 Замкнутый круг Tuel, Laurent Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 5.2727
2009 Lape e il vento Camaiti, Massimiliano Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2008 Il sangue dei vinti Микеле Соави Драма, Исторический Италия 0.0000
2008 Il falso bugiardo Costa, Claudio Биография, Исторический Италия 0.0000
2008 La rabbia Nero, Louis Драма Италия 0.0000
2007 Cose che facciamo per amore Perez, Marco Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2007 Мать слез Дарио Ардженто Драма, Триллер, Ужасы Италия 5.1538
2007 Париж. Закон и порядок (сериал) Криминал Франция 0.0000
2007 La tele de tu vida Испания 0.0000
2006 I Cesaroni Комедия Италия 0.0000
2006 Инспектор Колиандро (сериал) Manetti, Antonio, Manetti, Marco Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Италия 0.0000
2005 Империя Святого Петра Base, Giulio Драма Италия 8.0000
2004 Шея жирафа Сэфи Неббу Драма Бельгия, Франция 3.0000
2003 Cinecittà Manni, Alberto Драма, Комедия Италия 0.0000
2003 Элиза (сериал) Драма, Исторический, Романтика Италия 7.7500
2003 Фрэнк Рива (сериал) Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2003 Площадь пяти лун Martinelli, Renzo Драма, Триллер Великобритания, Италия 0.0000
2003 The Accidental Detective Paoli, Teresa Детектив, Комедия, Романтика Италия 0.0000
2002 Joy - scherzi di gioia Wajskol, Adriano Комедия Франция, Италия 0.0000
2002 Apri gli occhi e... sogna Errico, Rosario Комедия Италия 0.0000
2001 Вайонт - безумие людей Martinelli, Renzo Драма Франция, Италия 9.0000
2000 Teste di cocco Giordani, Ugo Fabrizio Комедия Италия 0.0000
2000 В городе все спокойно Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2000 Дон Маттео (сериал) Barzini, Andrea, Base, Giulio, Basile, Salvatore, еще 7 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2000 Un giudice di rispetto Toschi, Walter Боевик Италия 0.0000
1999 Il pesce innamorato Pieraccioni, Leonardo Комедия Италия 0.0000
1999 Viaggio nei luoghi del sacro Kolndrekaj, Gjon Документальный Италия 0.0000
1997 Мы — ангелы (сериал) Руджеро Деодато Комедия, Криминал, Приключения Италия 0.0000
1996 В любви и войне Ричард Аттенборо Биография, Военный, Драма, Мелодрама, Романтика США 7.4211
1996 Женщина чести (сериал) Béhat, Gilles, Bonnot, Alain, Lehérissey, Christiane, еще 5 Детектив, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1996 Senza cuore Caiano, Mario Италия 0.0000
1996 Cous-cous Spinazzola, Umberto Италия 0.0000
1996 Lombre du pharaon Ben-Barka, Souheil Марокко 0.0000
1995 Io e il re Gaudino, Lucio Драма Италия 0.0000
1995 Mister Dog Tescari, Gianpaolo Италия 0.0000
1994 Mario und der Zauberer Клаус Мария Брандауэр Драма Австрия, Германия, Франция 0.0000
1993 Берлин-39 Sollima, Sergio Боевик Италия 0.0000
1992 Échec et Nap... Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1992 Alibi perfetto Lado, Aldo Триллер Италия 0.0000
1992 Adelaide Gaudino, Lucio Италия 0.0000
1992 Возвращение Казановы Niermans, Edouard Драма, Комедия, Романтика Франция 7.0000
1991 Netchaïev est de retour Жак Дере Триллер Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1990 Австрийка Пьер Гранье-Дефер Драма, Исторический Франция 3.0000
1990 El obispo leproso Драма Испания 0.0000
1990 Человек внутри Бобби Рот Драма Франция, США 0.0000
1990 Никита Люк Бессон Боевик, Триллер Франция, Италия 7.5315
1990 Il volo di Teo Santesso, Walter Италия 0.0000
1989 Hiver 54, labbé Pierre Amar, Denis Биография, Драма Франция 0.0000
1989 Комиссар Наварро (сериал) Béhat, Gilles, Butler, Yvan, Davin, Philippe, еще 7 Детектив, Криминал Швейцария, Франция 7.0000
1989 Un uomo di razza Rashwan, Ahmed Италия 0.0000
1989 Leonardos Dream Дуглас Трамбалл Короткометражка Италия 0.0000
1988 Двое Клод Зиди Драма, Мелодрама Франция 8.0000
1988 Don Bosco Castellani, Giorgio Драма, Исторический Италия 0.0000
1988 Umi e, See You Kurahara, Koreyoshi Драма Япония 0.0000
1988 Incidente di percorso Pierucci, Donatello Италия 0.0000
1987 Европейские копы (сериал) Apprederis, Franck, Bannert, Walter, Battersby, Roy, еще 24 Детектив, Криминал, Триллер Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
1987 Montecarlo Gran Casinò Карло Ванцина Италия 0.0000
1987 Остров сокровищ (сериал) Margherit, Luciana Научная фантастика, Приключения Италия, Германия 0.0000
1987 Il generale Драма Франция, Италия 0.0000