Луи Гаррель

Луи Гаррель
Французский актёр, сценарист и режиссёр.
Имя на английском Louis Garrel
Дата рождения 14 июня 1983 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 37
Всего фильмов 47
Первый фильм 1976
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Биография

Сын режиссёра Филиппа Гарреля и актрисы Брижит Си. Актёрами были его дед Морис Гаррель и прадед. Окончил Высшую национальную консерваторию драматического искусства в Париже в 2004 году. Лауреат премии «Сезар» за роль в фильме своего отца «Постоянные любовники» в номинации «Самый многообещающий актер».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Маленькие женщины Грета Гервиг Драма, Мелодрама США 7.8483
2019 Офицер и шпион Роман Полански Драма, Исторический, Триллер Франция, Италия 7.5455
2018 Честный человек Луи Гаррель Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.0000
2018 Один король — одна Франция Schoeller, Pierre Драма Франция, Бельгия 5.2000
2018 Фунань: Новые люди Дэни До Анимация, Драма, Исторический Бельгия, Франция, Люксембург 7.0000
2017 Молодой Годар Мишель Хазанавичус Биография, Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.4000
2016 Планетариум Ребекка Злотовски Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Фэнтези Франция, Бельгия 4.9000
2016 Ложные признания Bondy, Luc Франция 7.0000
2016 Иллюзия любви Николь Гарсия Драма, Мелодрама Франция, Бельгия, Канада 7.0000
2015 Мой король Майвенн Ле Беско Драма, Мелодрама Франция 7.1296
2014 Сен-Лоран. Стиль это я Бертран Бонелло Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 7.0238
2013 Ревность Филипп Гаррель Драма Германия, Франция 7.6250
2013 Замок в Италии Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия Франция 7.0000
2012 Снаряды Letourneur, Sophie Драма, Комедия Франция 0.0000
2011 То лето страсти Филипп Гаррель Драма Швейцария, Франция, Италия 4.7273
2011 La règle de trois Луи Гаррель Короткометражка Франция 0.0000
2011 Возлюбленные Кристоф Оноре Драма, Мелодрама, Мюзикл Чехия, Франция, Великобритания 7.5385
2011 Sleepless Nights Stories Йонас Мекас США 0.0000
2010 Diarchia Filomarino, Ferdinando Короткометражка Италия 0.0000
2010 Воображаемая любовь Ксавье Долан Драма, Мелодрама Канада 8.1261
2010 Брак втроем Жак Дуайон Комедия Франция 5.2500
2009 Моя девочка не хочет... Кристоф Оноре Драма Франция 6.0000
2008 Прекрасная смоковница Кристоф Оноре Драма Франция 6.6596
2008 Граница рассвета Филипп Гаррель Арт-хаус, Драма Франция 6.6667
2008 Choisir daimer Hami, Rachid Драма Франция 0.0000
2007 Сон предыдущей ночи Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия Франция 7.0000
2007 Все песни только о любви Кристоф Оноре Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Франция 7.3088
2006 Прелюдия Франсуа Озон Драма, Короткометражка, Мелодрама, Романтика Франция 7.7500
2006 Парижская история Кристоф Оноре Драма, Романтика Франция, Португалия 6.4138
2005 Постоянные любовники Филипп Гаррель Драма, Мелодрама, Романтика Франция 6.5000
2004 Моя мать Кристоф Оноре Драма Австрия, Испания, Франция 5.5000
2003 Мечтатели Бернардо Бертолуччи Драма, Мелодрама, Эротика Франция, Великобритания, Италия 7.4088
2002 Война в Париже Иоланда Зоберман Драма Франция 0.0000
2001 Это мое тело Marconi, Matthew Драма Франция, Португалия 5.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1989 Запасные поцелуи Филипп Гаррель Драма Франция 10.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Честный человек Луи Гаррель Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.0000
2015 Друзья Луи Гаррель Комедия, Мелодрама Франция 7.1053
2011 La règle de trois Луи Гаррель Короткометражка Франция 0.0000
2010 Маленький портной Луи Гаррель Драма, Короткометражка, Романтика Франция 8.4000
2008 Mes copains Луи Гаррель Короткометражка Франция 6.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Честный человек Луи Гаррель, Лили-Роуз Мелоди Депп, Летиция Каста Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.0000
2015 Друзья Комедия, Мелодрама Франция 7.1053
2011 La règle de trois Короткометражка Франция 0.0000
2010 Маленький портной Igual, Arthur, Леа Сейду Драма, Короткометражка, Романтика Франция 8.4000
2008 Mes copains Короткометражка Франция 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Маленькие женщины»
«Маленькие женщины»
«Мой король»
«Все песни только о любви»
«Мечтатели»
«Планетариум»
«Иллюзия любви»
«Иллюзия любви»
«Мой король»
«Сен-Лоран. Стиль это я»
Ещё отзывы