Оливье Брош

Оливье Брош
Имя на английском Olivier Broche
Дата рождения 18 декабря 1963 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 55
Первый фильм 1992
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Давайте втроём Жером Боннел Драма, Комедия, Эротика Бельгия, Франция 0.0000
2013 100% кашемир Валери Лемерсье Комедия Франция 0.0000
2013 Время приключений Жером Боннел Драма, Мелодрама Бельгия, Франция, Ирландия 8.0000
2011 La peinture à lhuile Duty, Claude Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Lélève Ducobu Chauveron, Philippe de Комедия Франция 7.0000
2011 Кот раввина Delesvaux, Antoine, Жоанн Сфар Анимация, Комедия, Приключения, Фэнтези Австрия, Франция 8.2500
2010 Luzine, oula vengeance de Mr. Staach Nicolas, Cerutti Анимация, Короткометражка, Мюзикл, Фантастика Франция 0.0000
2008 Les Bougon Комедия Франция 0.0000
2007 Mort vivant Vismes, Laurent Короткометражка Франция 0.0000
2007 Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) Bérenger, Philippe, Jourdhui, Gérard, Monnier, Philippe, еще 7 Драма, Мелодрама Франция 8.0000
2006 Стажеры: Первые шаги в полиции (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал Франция 0.0000
2006 Один прекрасный день Guay, Philippe Комедия Франция 10.0000
2005 Венера и Аполлон (сериал) Комедия Франция 0.0000
2004 Мадам Эдуар и инспектор Леон Monfils, Nadine Драма, Комедия, Криминал Бельгия, Франция, Люксембург 6.0000
2003 Полупансион Duty, Claude Драма, Комедия, Романтика Франция, Великобритания 0.0000
2002 Правда о Чарли Demler, Ryan Детектив, Триллер Германия, США 5.3636
2002 La vie est à moi Broche, Emmanuel, Оливье Брош Короткометражка Франция 0.0000
2001 Madonna à Lourdes Larrieu, Arnaud, Larrieu, Jean-Marie Короткометражка Франция 0.0000
1999 Le voyage à Paris Dufresne, Marc-Henri Комедия Бельгия, Франция 0.0000
1999 Merci mon chien Galland, Philippe Комедия Франция 0.0000
1997 Capitaine au long cours Rossignol, Jean-Luc Драма Швейцария, Франция 0.0000
1996 Прекрасная зеленая Колин Серро Комедия, Приключения, Семейный Франция 7.2857
1996 Призрак с шофером Жерар Ури Комедия, Фантастика Франция 7.0000
1996 Cubic (ТВ) (сериал) Тома Шаброль Комедия Франция 0.0000
1995 В деревне Мануэль Пурье Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1995 Luc et Marie Boon, Philippe, Brandenbourger, Laurent Комедия, Короткометражка Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
1994 Lettre pour L... Goupil, Pierre Франция 0.0000
1994 Les Deschiens Deschamps, Jérôme, Makeïeff, Macha Комедия Франция 0.0000
1992 Les mamies Lanoë, Annick Франция 0.0000
1992 Незначительные люди Седрик Клапиш Комедия Франция 0.0000
1992 Les yeux menteurs du jour Bret, Pierre Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1991 Мегрэ (сериал) Apprederis, Franck, Baily, Edwin, Bérenger, Philippe, еще 26 Детектив, Драма, Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 8.0000
1991 Суши-суши Perrin, Laurent Комедия Франция 0.0000
1987 Le panorama Loizillon, Christophe Короткометражка Франция 0.0000
1986 Le torero hallucinogène Clavier, Nathan Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 Les signes Green, Eugène Короткометражка Франция 0.0000
2005 Non Лоранс Феррейра Барбоза Короткометражка Франция 0.0000
2005 Cindy: The Doll Is Mine Бертран Бонелло Драма, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2002 La vie est à moi Kalsch, Nicolas Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2002 La vie est à moi Broche, Emmanuel, Оливье Брош Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Время приключений»
«Кот раввина»
Ещё отзывы