Саи Ёити

Саи Ёити
Имя на английском Sai Youichi (崔洋一)
Альтернативные имена Sai Yoichi, Sai Yôichi
Дата рождения 6 июля 1949 г.
Возраст 70
Первый фильм 1983
Последний фильм 2007
Карьера Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2009 Одиночка Коюки, Мацуяма Кэнити Боевик, Военный, Драма, Исторический Япония 0.0000
2007 Су Ли Ги Ён, Мун Сон Гын, Чи Чжин Хи , ещё Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 0.0000
2004 Кровь и кости Арай Хирофуми, Китано Такеши, Мацушиге Ютака , ещё Драма Япония 7.5000
2004 Quill Кагава Теруюки, Кобаяси Каору, Шиина Киппей Драма Япония 0.0000
2002 Keimusho no naka Muramatsu, Toshifumi, Кагава Теруюки, Мацушиге Ютака , ещё Драма, Комедия Япония 0.0000
1999 Buta no mukui Япония 0.0000
1998 Inu hashiru Кагава Теруюки, Кишитани Горо, Осуги Рен , ещё Боевик, Драма Япония 0.0000
1995 Mâkusu no yama Кишитани Горо, Кобаяши Ненджи Детектив, Триллер Япония 0.0000
1995 Heisei musekinin-ikka: Tokyo de luxe Ezawa, Moeko, Кисибэ Иттоку, Кишитани Горо , ещё Комедия Япония 0.0000
1993 Tsuki wa dotchi ni dete iru Ezawa, Moeko, Moreno, Ruby, Кишитани Горо Япония 0.0000
1989 A Sign Days Daichi, Yasuo, Nakagawa, Anna, Ишибаши Рё Япония 0.0000
1988 Hana no asuka gumi! Kikuchi, Yôko, Takeda, Kozue, Tsumiki, Miho Боевик Япония 0.0000
1987 Kuroi doresu no onna Murota, Hideo, Нагаcима Тоcиюки, Токито Сабуро , ещё Драма, Криминал Япония 0.0000
1985 Tomo yo shizukani nemure Байсё Мицуко, Фудзи Тацуя, Харада Ёсио Криминал Япония 0.0000
1984 Itsuka darekaga korosareru Watanabe, Non Детектив, Комедия Япония 0.0000
1983 Seiteki hanzai Kawahara, Sabu, Kazamatsuri, Yuki, Kusanagi, Kôjirô , ещё Триллер Япония 0.0000
1983 Jukkai no mosquito Коидзуми Кёко, Утида Юя Япония 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Hannin ni tsugu Такимото Томоюки Драма, Криминал Япония 0.0000
2006 Route 225 Накамура Ёсихиро Комедия Япония 0.0000
2006 Eiga kantoku tte nanda! Ito, Shunya Документальный Япония 0.0000
1999 Табу Осима Нагиса Драма, Исторический, Триллер Франция, Великобритания, Япония 7.3636
1996 Arashi no kisetsu Takahashi, Gen Драма Япония 0.0000
1995 Harukana jidai no kaidan o Hayashi, Kaizô Драма Япония 0.0000
1994 Kaze wa dotchi ni fuite iru? Nakashima, Takehiko Короткометражка Япония 0.0000
1991 Kitano fan kurabu Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Кровь и кости»
«Табу»
«Табу»
«Кровь и кости»
Ещё отзывы