Боби Ляпуант

Боби Ляпуант
Имя на английском Boby Lapointe
Дата рождения 16 апреля 1922 г.
Место рождения Пезенас, Франция
Дата смерти 29 июня 1972 г.
Возраст 50
Первый фильм 1960
Последний фильм 2006
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 Cest bon pour le moral Agnos, Damon Музыка Франция 0.0000
1971 Вдова Кудер Пьер Гранье-Дефер Боевик, Драма, Мелодрама Франция, Италия 6.7500
1971 Свидание в Бре Delvaux, André Военный, Драма, Музыка Бельгия, Франция 0.0000
1971 Quest-ce qui fait courir les crocodiles? Poitrenaud, Jacques Франция 0.0000
1971 Убийцы во имя порядка Марсель Карне Драма Франция, Италия 7.0000
1971 Макс и жестянщики Клод Соте Драма, Криминал, Романтика Франция, Италия 8.0000
1970 Loro dei bravados Вестерн, Приключения Франция, Италия 0.0000
1970 Мелочи жизни Клод Соте Драма, Романтика Швейцария, Франция, Италия 6.8750
1970 Lardoise Bernard, Xavier Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1964 Ni figue ni raisin Rozier, Jacques Музыка Франция 0.0000
1963 Les Raisins verts Франция 0.0000
1960 Стреляйте в пианиста Франсуа Трюффо Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0000