Лу Адлер

Лу Адлер
Имя на английском Lou Adler
Всего фильмов 25
Первый фильм 1968
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Шоу ужасов Рокки Хоррора Кенни Ортега Комедия, Мюзикл, Триллер, Ужасы США 5.7778
2013 Недетский мульт: Укуренные Chambers, Barry, Chambers, Eric Анимация, Комедия США 4.3333
2005 Three Dollars Connolly, Rob Драма Австралия 0.0000
1992 Американизируй меня Эдвард Джеймс Олмос Биография, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1981 Shock Treatment Джим Шармен Комедия, Мюзикл США 7.0000
1978 Укуренные Лу Адлер Комедия, Музыка США 6.0870
1975 Шоу ужасов Рокки Хоррора Джим Шармен Драма, Комедия, Мюзикл, Фантастика Великобритания, США 7.7444
1970 Brewster McCloud Роберт Олтмен Комедия, Фантастика США 2.0000
1968 Монтерей-Поп Д.А. Пеннебейкер Документальный, Исторический, Музыка США 9.0000

Фильмография: актёр

2012 Sunset Strip Fjellestad, Hans Документальный США 0.0000
2011 Troubadours Neville, Keet Документальный, Музыка США 0.0000
2008 The Wrecking Crew Tedesco, Denny Документальный США 0.0000
2006 Legends Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
2006 Ака Томми Чонг Gilbert, Josh Документальный США 0.0000
2005 Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream Samuels, Robert Документальный Канада, США 0.0000
2005 Soul Deep: The Story of Black Popular Music Документальный, Исторический, Музыка Великобритания 0.0000
2001 Walk on By: The Story of Popular Song Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
1997 По ту сторону музыки (сериал) Brandeis, Jonathan, Canniffe, James, Crowley, Joss, еще 15 Биография, Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2003 So They May Speak Короткометражка США 0.0000
1982 Начисто Дайан Лэйн, Рэй Уинстон Драма, Комедия, Музыка США 9.5000
1978 Укуренные Чич Марин, Томми Чонг Комедия, Музыка США 6.0870

Последние рецензии

«Шоу ужасов Рокки Хоррора»
«Шоу ужасов Рокки Хоррора»
«Шоу ужасов Рокки Хоррора»
«Шоу ужасов Рокки Хоррора»
«Шоу ужасов Рокки Хоррора»
«Шоу ужасов Рокки Хоррора»
Ещё отзывы