Жюльен Аррути

Жюльен Аррути
Имя на английском Julien Arruti
Первый фильм 2010
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Плейбой под прикрытием Филипп Лашо Боевик, Комедия, Криминал Франция 7.5455
2018 Великолепная Мишель Ларок Комедия, Мелодрама Бельгия, Франция 7.0000
2017 Женись на мне, чувак Тарек Будали Комедия Франция 6.6000
2017 SuperАлиби Филипп Лашо Комедия Франция 6.8667
2015 Superнянь 2 Benamou, Nicolas, Филипп Лашо Комедия Франция 6.8500
2014 Superнянь Benamou, Nicolas, Филипп Лашо Комедия Франция 6.9697
2013 Париж любой ценой Рем Кериси Комедия Франция 6.9118
2010 Сердцеед Паскаль Шомель Комедия, Мелодрама Франция, Монако 6.8495

Фильмография: сценарист

2018 Christ(Off) Dudan, Pierre Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2017 SuperАлиби Филипп Лашо Комедия Франция 6.8667
2015 Superнянь 2 Benamou, Nicolas, Филипп Лашо Комедия Франция 6.8500
2014 Superнянь Benamou, Nicolas, Филипп Лашо Комедия Франция 6.9697

Последние рецензии

«Сердцеед»
«SuperАлиби»
«Женись на мне, чувак»
«Женись на мне, чувак»
«Сердцеед»
«SuperАлиби»
«Сердцеед»
«Superнянь 2»
«Superнянь»
«Superнянь 2»
Ещё отзывы