Gerber, Tony

Gerber, Tony
Первый фильм 1985
Последний фильм 2011
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2011 Expedition Week США 0.0000
2008 Full Battle Rattle Gerber, Tony, Джесси Мосс Документальный США 0.0000
2003 Hollywood Hunt Club Weissman, Marcelo Документальный США 0.0000
1999 Behind the Screen with John Burke Документальный США 0.0000
1985 National Geographic Explorer Biega, Cara Документальный США 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Expedition Week США 0.0000

Фильмография: оператор

2008 Full Battle Rattle Gerber, Tony, Джесси Мосс Документальный США 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 Full Battle Rattle Gerber, Tony, Джесси Мосс Документальный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Full Battle Rattle Документальный США 0.0000
1999 QM, I Think I Call Her QM Короткометражка США 0.0000
1998 Side Streets Azmi, Shabana, Kapoor, Shashi, Давид Вадим , ещё Комедия США 0.0000
1997 A Small Taste of Heaven Kadic, Aleksandra, Zuniga, Jose, Давид Вадим Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

1997 A Small Taste of Heaven Gerber, Tony Короткометражка США 0.0000