Innocenzi, Pietro

Innocenzi, Pietro
Первый фильм 1976
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 Любовь прет-а-порте Nardari, Max Комедия Италия, Россия 4.5714
2010 La bella società Cugno, Gian Paolo Драма Италия 0.0000
2007 Milano Palermo - Il ritorno Fragakis, Ilias Боевик, Драма, Криминал Италия 0.0000
2006 Salvatore - Questa è la vita Cugno, Gian Paolo Драма Италия 0.0000
2001 Se lo fai sono guai Tarantini, Michele Massimo Комедия Италия 0.0000
1996 La lupa Lavia, Gabriele Драма Италия 5.0000
1995 Palermo Milano solo andata Fragakis, Ilias Боевик, Драма, Криминал Италия 0.0000
1995 Cuore cattivo Marino, Thomas A. Драма, Криминал Италия 0.0000
1993 Delitti privati Детектив Италия 0.0000
1992 Alta società Capitani, Alessandro Италия 0.0000
1991 Barocco Sestieri, Claudio Драма Италия 0.0000
1990 Тихие дни в Клиши Клод Шаброль Драма Германия, Франция, Италия 5.0000
1989 Экспресс на Касабланку Серджо Мартино Боевик, Военный Италия 0.0000
1988 Призрак смерти Deodato, Ruggero Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1986 Sensi Lavia, Gabriele Триллер Италия 0.0000
1985 Scandalosa Gilda Lavia, Gabriele Драма Италия 0.0000
1984 Фотографируя Патрицию Сальваторе Сампери Драма Италия 5.5000
1980 Хозяйка гостиницы Cavara, Paolo Комедия Италия 7.0000
1976 La segretaria privata di mio padre Laurenti, Mariano Комедия Италия 0.0000
1976 Коп в голубых джинсах Бруно Корбуччи Боевик, Драма, Криминал Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Lei e laltra Nardari, Max Короткометражка Италия 0.0000