Изабель Нанти

Изабель Нанти
Имя на английском Isabelle Nanty
Дата рождения 21 января 1962 г.
Место рождения Верден, Франция
Возраст 61
Первый фильм 1983
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Большой баг Жан-Пьер Жёне Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези Франция 7.5000
2021 Давай потанцуем Мишель Ларок Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
2020 Лето'85 Франсуа Озон Драма Бельгия, Франция 6.6522
2019 Шахматист Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Биография, Драма Франция 6.7500
2018 Гастон Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия Бельгия, Франция 7.0000
2016 Мунч (сериал) Драма, Криминал Франция 7.0000
2016 Западное побережье Weill, Benjamin Комедия Франция 0.0000
2015 Безумные преподы: Миссия в Лондон Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия Франция 6.1250
2013 Королевы ринга Rudnicki, Jean-Marc Комедия Франция 7.5000
2013 Безумные преподы Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия Франция 7.0435
2012 Право на "лево" Cavayé, Fred, Courtès, Alexandre, Lartigau, Eric, еще 5 Комедия, Мелодрама Франция 5.0000
2011 100 миллионов евро Baroux, Olivier Комедия Франция 5.3333
2010 Le mystère Filippaios, Giorgos 0.0000
2009 Трезор Dupeyron, François, Клод Берри Комедия, Мелодрама Франция 5.7500
2009 Инкогнито Lavaine, Eric Комедия Франция 0.0000
2009 Королевское наследство Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия Франция 5.4286
2008 Агата Клери Этьен Шатилье Комедия, Мюзикл Франция 10.0000
2008 Диско Фабьен Онтеньенте Комедия Франция 5.5000
2007 Santa Closed Attal, Douglas Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2006 Désaccord parfait Caunes, Antoine de Комедия Франция, Великобритания, Румыния 0.0000
2006 Удачный шанс Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия, Романтика Франция 0.0000
2003 Только не в губы Ален Рене Комедия, Мюзикл, Романтика Швейцария, Франция 5.5000
2003 Le grand plongeoir Nicolardi, Melissa, Saguez, Guy, Марсель Карне Комедия Франция 0.0000
2003 Ноль один Анимация, Военный, Драма, Комедия, Научная фантастика Франция, США 0.0000
2003 Любовь зла Изабель Нанти Комедия Франция 0.0000
2003 Toutes les filles sont folles Паскал Пузаду Комедия Франция 0.0000
2002 Играй как «Зизу» Фабьен Онтеньенте Комедия, Спорт Франция 0.0000
2002 Au suivant! Biras, Jeanne Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра Ален Шаба Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Франция 7.7023
2002 Edouard est marrant Liebman, Riton Короткометражка Франция 0.0000
2002 Под нескромными взглядами Alves, Ruben, Хьюго Желен Короткометражка Франция 0.0000
2001 17 rue Bleue Chenouga, Chad Драма Франция 0.0000
2001 Амели Жан-Пьер Жёне Комедия, Романтика Германия, Франция 8.2354
2000 Lenvol Suissa, Steve Драма Франция 0.0000
2000 Les frères soeur Jardin, Frédéric Комедия Франция 0.0000
2000 Бостелла Baer, David Комедия Франция 0.0000
1998 Ça reste entre nous Lamotte, Martin Комедия Франция 0.0000
1998 Серийная любовница Джеймс Ют Комедия, Криминал Франция 0.0000
1998 Moi, jai pas la télé Baer, Pauline Короткометражка Франция 0.0000
1997 Qui va Pino va sano Фабрис Роже-Лакан Короткометражка Франция 0.0000
1996 La femme de la forêt Арно Селиньяк Франция 0.0000
1995 Любовь в лугах Этьен Шатилье Комедия Франция 7.0000
1994 Les amoureux Катрин Корсини Драма, Романтика Франция 0.0000
1994 La folie douce Jardin, Frédéric Комедия Франция 0.0000
1993 Départ en vacances Delume, Daniel Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1993 Пришельцы Жан-Мари Пуаре Комедия, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези Франция 7.4328
1992 Слабый пол Meynard, Laurence Комедия Франция 0.0000
1992 Прекрасная история Клод Лелуш Драма, Приключения, Романтика, Фантастика Франция 0.0000
1990 Австрийка Пьер Гранье-Дефер Драма, Исторический Франция 3.0000
1990 Тётушка Даниэль Этьен Шатилье Драма, Комедия Франция 0.0000
1989 Les deux Fragonard Guay, Philippe Драма Франция 0.0000
1988 Preuve damour Courtois, Miguel Триллер Франция 0.0000
1987 Страсти по Беатрис Бертран Тавернье Драма Франция, Италия 5.6667
1986 On a volé Charlie Spencer! Husted-Jensen, Leif Комедия Франция 0.0000
1986 Les aventuriers du Nouveau-Monde Kroehling, Richard, Lary, Pierre, Vicas, Victor Франция 0.0000
1985 Rouge baiser Вера Бельмон Драма Франция 0.0000
1983 Сокол Boujenah, Paul Боевик, Драма, Триллер Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Удачный шанс Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия, Романтика Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2003 Любовь зла Chenouga, Chad, Эдуард Баэр, Изабель Нанти Комедия Франция 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Шахматист»
«Лето'85»
«Лето'85»
«Амели»
«Трезор»
«Амели»
«Амели»
«Амели»
«Амели»
«Амели»
Ещё отзывы