Срджан Драгоевич

Срджан Драгоевич
Имя на английском Dragojevic, Srdjan (Srđan Dragojević)
Дата рождения 1 января 1963 г.
Место рождения Белград, Сербия, Югославия
Возраст 60
Всего фильмов 23
Первый фильм 1992
Последний фильм 2021
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Небеса Ксения Маринкович, Горан Навойеч Драма, Комедия, Фэнтези 9.0000
2012 Парад Jevtic, Goran, Popovic, Hristina, Samolov, Milos , ещё Драма, Комедия Франция, Великобритания, Хорватия 7.1951
2009 Святой Георгий убивает дракона Janjic, Natasa, Лазар Ристовски Военный, Драма, Исторический Босния и Герцеговина, Болгария, Сербия 0.0000
2005 Мы не ангелы 2 Djuric, Uros, Vasiljevic, Mirka, Никола Койо Комедия Сербия, Черногория 0.0000
1998 Раны Pekic, Dusan, Милан Марич Военный, Драма, Криминал Германия, Югославия 7.2857
1996 Красивые деревни красиво горят Petrovic, Dragan, Никола Койо Военный, Драма Югославия 8.2000
1992 Мы не ангелы Djuric, Uros, Бранка Катич, Никола Койо , ещё Комедия Югославия 0.0000

Фильмография: сценарист

2021 Небеса Срджан Драгоевич Драма, Комедия, Фэнтези 9.0000
2012 Парад Срджан Драгоевич Драма, Комедия Франция, Великобритания, Хорватия 7.1951
2006 Мы не ангелы 3: Рок-н-ролл наносит ответный удар Pasic, Petar Комедия Сербия 0.0000
2005 Мы не ангелы 2 Срджан Драгоевич Комедия Сербия, Черногория 0.0000
1998 Раны Срджан Драгоевич Военный, Драма, Криминал Германия, Югославия 7.2857
1996 Красивые деревни красиво горят Срджан Драгоевич Военный, Драма Югославия 8.2000
1992 Мы не ангелы Срджан Драгоевич Комедия Югославия 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Инферно Винко Модерндорфер Драма Словения 0.0000
2012 Nocni brodovi Mirkovic, Igor Драма Хорватия, Сербия, Словения 0.0000
2012 Парад Срджан Драгоевич Драма, Комедия Франция, Великобритания, Хорватия 7.1951
2009 Святой Георгий убивает дракона Срджан Драгоевич Военный, Драма, Исторический Босния и Герцеговина, Болгария, Сербия 0.0000
2008 Пейзаж №2 Винко Модерндорфер Криминал, Триллер Словения 0.0000
2006 Мы не ангелы 3: Рок-н-ролл наносит ответный удар Pasic, Petar Комедия Сербия 0.0000
2005 Мы не ангелы 2 Срджан Драгоевич Комедия Сербия, Черногория 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Парад Срджан Драгоевич Драма, Комедия Франция, Великобритания, Хорватия 7.1951
2009 Святой Георгий убивает дракона Срджан Драгоевич Военный, Драма, Исторический Босния и Герцеговина, Болгария, Сербия 0.0000
1998 Раны Срджан Драгоевич Военный, Драма, Криминал Германия, Югославия 7.2857
1996 Красивые деревни красиво горят Срджан Драгоевич Военный, Драма Югославия 8.2000

Последние рецензии

«Парад»
«Парад»
«Парад»
«Раны»
Ещё отзывы