Ruat, Thomas

Ruat, Thomas
Первый фильм 2007
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Актёр, Режиссёр

Фильмография: сценарист

2018 SuperЗять Desagnat, François Комедия Франция 6.0000
2013 Tonnerre Braber, Boban Франция 0.0000
2007 Le gigot Ruat, Thomas Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2007 Une aventure de Valentine Braber, Boban Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2013 La fille du 14 juillet Peretjatko, Antonin Комедия Франция 5.0000
2011 Les secrets de linvisible Peretjatko, Antonin Короткометражка Франция 0.0000
2007 Le gigot Ruat, Thomas Комедия, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Le gigot Комедия, Короткометражка Франция 0.0000