Джей Джей Абрамс

Джей Джей Абрамс
Имя на английском J.J. Abrams
Дата рождения 27 июня 1966 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 56
Всего фильмов 46
Первый фильм 1996
Последний фильм 2024
Карьера Продюсер, Сценарист, Режиссёр, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2024 Миссия: невыполнима 8 Кристофер МакКуорри Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
2023 Звёздный путь 4 Мэтт Шекман Боевик, Детектив, Приключения, Триллер, Фантастика США 0.0000
2023 Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1 Кристофер МакКуорри Боевик, Приключения, Триллер США 0.0000
2021 История Лизи (сериал) Пабло Ларраин Драма, Триллер, Ужасы США, Чили 6.4375
2020 Страна Лавкрафта (сериал) Ян Деманж, Шерил Дунье, Нельсон МакКормик, еще 6 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 5.3750
2019 Звездные войны: Скайуокер. Восход Джей Джей Абрамс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 6.4048
2018 Оверлорд Джулиус Эйвери Боевик, Военный, Ужасы, Фантастика США 6.3617
2018 Касл-Рок (сериал) Uppendahl, Michael, Лиза Брюльманн, Дэниэл Эттис Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.9464
2018 Миссия невыполнима: Последствия Кристофер МакКуорри Боевик, Приключения, Триллер США, Китай, Франция 7.0982
2017 Звёздные войны: Последние джедаи Райан Джонсон Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 7.2437
2016 Мир Дикого запада (сериал) Крэйг Зобел, Джонни Кэмпбелл, Ричард Дж. Льюис, еще 6 Вестерн, Детектив, Драма, Научная фантастика США 8.0308
2016 Стартрек: Бесконечность Джастин Лин Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США, Гонконг, Китай 7.7042
2016 Кловерфилд, 10 Дэн Трахтенберг Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.7624
2016 11.22.63 (сериал) Coles, John David, Джеймс Кент, Кевин МакДональд, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.8808
2015 Звездные войны: Пробуждение силы Джей Джей Абрамс Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.3162
2015 Миссия невыполнима: Племя изгоев Кристофер МакКуорри Боевик, Приключения, Триллер США 7.3980
2006 Что насчет Брайана (сериал) Judah, Jeff, Lang, Perry, London, Jerry, еще 19 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2004 Остаться в живых (сериал) Barclay, Paris, Semel, Stephen, Джей Джей Абрамс, еще 23 Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 8.1298

Фильмография: режиссёр

2019 Звездные войны: Скайуокер. Восход Оскар Айзек, Джон Бойега, Адам Драйвер , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 6.4048
2015 Звездные войны: Пробуждение силы Оскар Айзек, Кенни Бейкер, Джон Бойега , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.3162
2015 The Stops Along the Way Детектив США 0.0000
2013 Стартрек: Возмездие Антон Ельчин, Элис Ив, Бенедикт Камбербэтч , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.8798
2012 A Song in the Shell Mack, Victoria Драма, Романтика США 0.0000
2011 Супер 8 Griffiths, Riley, Mills, Zach, Tuck, Hope , ещё Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.6347
2010 Семейные тайны (сериал) Борис Коджо, Гугу Эмбата-Ро Боевик, Триллер США 4.5000
2009 Звездный путь Dean, Calvin, Эрик Бана, Брюс Гринвуд , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, США 8.0746
2006 Миссия: невыполнима 3 Том Круз, Мэгги Кью, Мишель Монахэн , ещё Боевик, Приключения, Триллер Китай, Германия, США 7.2028
2004 Остаться в живых (сериал) Хорхе Гарсиа, Эмили де Рэвин, Нестор Карбонелл , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 8.1298

Фильмография: сценарист

2019 Звездные войны: Скайуокер. Восход Джей Джей Абрамс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 6.4048
2015 Звездные войны: Пробуждение силы Джей Джей Абрамс Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.3162
2014 Ничего себе поездочка 3 Деклан О’Брайэн Криминал, Триллер, Ужасы США 4.1667
2010 Семейные тайны (сериал) Джей Джей Абрамс, Брэд Андерсон, Такер Гейтс, еще 3 Боевик, Триллер США 4.5000
2008 Грань (сериал) Брэд Андерсон, Чарльз Бисон, Акива Голдсман, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.0182
2004 Остаться в живых (сериал) Barclay, Paris, Semel, Stephen, Джей Джей Абрамс, еще 23 Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 8.1298
2001 Шпионка (сериал) Kellman, Barnet, Olin, Ken, Winer, Harry, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.6585
1998 Армагеддон Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7733

Фильмография: актёр

2019 С любовью, Антоша Price, Garret Биография, Документальный, Музыка США 8.5000
2017 Спилберг Lacy, Susan Биография, Документальный США 7.6000
2017 На колёсах Джейк Шиманьски Комедия, Спорт США 6.0000
2016 Ради Спока Nimoy, Adam Биография, Документальный США 9.8333
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2005 Отчет Колберта (сериал) Cummings, Paul B., Hoskinson, Jim Комедия, ТВ-шоу США 0.0000
1996 Дьявольщина Джеримайя С. Чечик Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.1111

Фильмография: монтажер

2012 A Song in the Shell Джей Джей Абрамс Драма, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«Оверлорд»
«11.22.63 (сериал)»
«11.22.63 (сериал)»
«11.22.63 (сериал)»
«11.22.63 (сериал)»
«11.22.63 (сериал)»
«11.22.63 (сериал)»
«История Лизи (сериал)»
«Остаться в живых (сериал)»
«Остаться в живых (сериал)»
Ещё отзывы