Ян Деде

Ян Деде
Имя на английском Yann Dedet
Альтернативные имена Yan Dedet
Дата рождения 25 января 1946 г.
Возраст 73
Первый фильм 1971
Последний фильм 2013
Карьера Монтажер, Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2015 Вкус чудес Эрик Беснард Драма, Комедия, Мелодрама Франция 7.2667
2013 Ревность Филипп Гаррель Драма Германия, Франция 7.6250
2013 Le sens de lhumour Мэрилин Канто Комедия Франция 0.0000
2012 Mitterand contre De Gaulle Calmettes, André Документальный Франция 0.0000
2012 Drift Away Sicard, Daniel Драма Франция 0.0000
2012 Mauvaise fille Патрик Милле Драма Франция 0.0000
2012 Casa Nostra Nicholovitch, Nathan Драма, Семейный Франция 0.0000
2011 То лето страсти Филипп Гаррель Драма Швейцария, Франция, Италия 4.7273
2011 Propriété interdite Angel, Fel Драма, Ужасы Франция 0.0000
2010 Всё начинается с конца Cohen, Michaël Романтика Франция 7.0000
2010 Роберт Митчем мёртв Babinet, Olivier, Kihn, Fred Драма Бельгия, Франция, Норвегия 0.0000
2008 Aka Ana dAgata, Antoine Драма Франция 0.0000
2008 Граница рассвета Филипп Гаррель Арт-хаус, Драма Франция 6.6667
2008 Les illusions Джеймс Тьерре Короткометражка Франция 0.0000
2007 На ринге Драма, Спорт Франция 0.0000
2006 Леди Чаттерлей Паскаль Ферран Драма, Мелодрама Бельгия, Франция 5.2500
2005 Car Wash Rambert, Pascal Короткометражка Франция 0.0000
2005 Belhorizon Rabadán, Inés Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
2005 Свободная зона Амос Гитай Драма, Комедия Бельгия, Испания, Франция 4.0000
2004 Земля обетованная Амос Гитай Драма, Триллер Израиль, Франция 8.0000
2004 Quand nous étions punk Rambert, Pascal Короткометражка Франция 0.0000
2004 Красные огни Седрик Кан Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 6.5000
2003 Clandestino Muxel, Paule Франция 0.0000
2001 Роберто Зукко Седрик Кан Биография, Драма, Криминал Швейцария, Франция 6.0000
2001 Мне тебя не хватает Мануэль Пурье Драма Франция 0.0000
2000 Почти ничего Себастьен Лифшиц Драма, Мелодрама, Романтика Бельгия, Франция 7.3333
2000 Современная жизнь Лоранс Феррейра Барбоза Драма, Комедия Швейцария, Франция 0.0000
1999 Холодные земли Себастьен Лифшиц Драма Франция 5.0000
1999 Marée haute Champeimont, Marc Короткометражка Франция 0.0000
1998 Lennui Седрик Кан Драма, Романтика Франция, Португалия 0.0000
1998 Hanuman Fougea, Fred Приключения, Романтика, Семейный Франция, Индия 0.0000
1998 On a très peu damis Monod, Sylvain Комедия Франция 0.0000
1997 Вестерн по-французски Мануэль Пурье Комедия, Романтика Франция 8.0000
1997 Marion Мануэль Пурье Драма Франция 0.0000
1996 Nénette et Boni Клер Дени Драма Франция 0.0000
1996 Jeunes gens Rajot, Pierre-Loup Драма Франция 0.0000
1996 Сердце призрака Филипп Гаррель Драма Франция 0.0000
1995 Иметь (или не иметь) Masson, Laetitia Драма, Романтика Франция 0.0000
1995 Правдивая история мадам Петле Casabianca, Camille de Франция 0.0000
1994 Le fils préféré Николь Гарсия Драма Франция 0.0000
1994 Trop de bonheur Седрик Кан Драма, Комедия Франция 0.0000
1994 Sale temps pour les mouches Rabette, Christine Короткометражка Франция 0.0000
1993 La naissance de lamour Филипп Гаррель Драма Швейцария, Франция 0.0000
1993 L'enfant lion Grandoso, María Семейный Франция 0.0000
1993 Я - Иван, ты - Абрам Иоланда Зоберман Драма Беларусь, Франция 0.0000
1992 Друзья жены Cauwelaert, Didier Комедия Франция 0.0000
1991 Ван Гог Морис Пиала Биография, Драма Франция 7.5000
1991 Jentends plus la guitare Филипп Гаррель Драма Франция 9.0000
1991 Le scooter à pédales Tribes, Jean-Louis Короткометражка Франция 0.0000
1990 Ультрамарин Брижит Роюан Драма Франция 0.0000
1990 Trois années Cazenave, Jean Драма, Комедия Франция 0.0000
1989 Mona et moi Grandoso, María Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1988 La douce Odoul, Damien Короткометражка Франция 0.0000
1988 36-й для девочек Катрин Брейя Драма, Романтика Франция 7.0000
1987 Под солнцем Сатаны Морис Пиала Драма Франция 7.1667
1987 Nouilles Мэрилин Канто Короткометражка Франция 0.0000
1986 Double messieurs Жак-Франсуа Стевенен Драма, Комедия Франция 0.0000
1985 Полиция Морис Пиала Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Франция 6.5000
1983 За наших любимых Морис Пиала Драма, Романтика Франция 5.0000
1981 Neige Berto, Juliet, Roger, Jean-Henri Драма Бельгия, Франция 0.0000
1981 Lamour trop fort Даниэль Дюваль Драма, Романтика Франция 0.0000
1980 Лулу Морис Пиала Драма, Мелодрама Франция 5.0000
1980 Parano Dubois, Bernard Драма, Ужасы Франция 0.0000
1978 Le passe-montagne Жак-Франсуа Стевенен Драма, Комедия Франция 0.0000
1976 Карманные деньги Франсуа Трюффо Драма, Комедия Франция 8.5000