Жерар Депардье

Жерар Депардье
Имя на английском Gérard Depardieu
Дата рождения 27 декабря 1948 г.
Место рождения Шатору, Эндр, Франция
Возраст 74
Всего фильмов 258
Первый фильм 1967
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Мегрэ и таинственная девушка Патрис Леконт Криминал Франция 6.9000
2022 Неувольняемый Жером Коммандёр Комедия Франция 7.0000
2021 Утраченные иллюзии Ксавье Джанноли Драма, Исторический Бельгия, Франция 8.4000
2021 Тайна Сен-Тропе Николя Бенаму Детектив, Комедия, Криминал Бельгия, Франция 4.0000
2020 Мужчины Belvaux, Lucas Военный, Драма, Исторический Бельгия, Франция 0.0000
2019 Шахматист Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Биография, Драма Франция 6.7500
2018 На краю света Гийом Никлу Военный, Драма Франция 0.0000
2018 Любовник моей жены Даниель Отой Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 6.4000
2017 Впусти солнце Клер Дени Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 3.3333
2017 Хорошее яблоко Quentin, Florence Комедия Франция, Бельгия 6.0000
2016 Мата Хари (сериал) Berry, Dennis, Ryashina, Olga, Джулиус Берг Драма, Исторический Россия, Португалия, Украина 7.3333
2016 Диван Сталина Фанни Ардан Драма Франция, Португалия, Россия 0.0000
2016 Марсель (сериал) Gilou, Thomas, Siri, Florent-Emilio Драма Франция 5.0000
2016 Конец Гийом Никлу Драма Франция 0.0000
2016 Сент-Амур: Удовольствия любви Delépine, Benoît, Kervern, Gustave Комедия Франция, Бельгия 7.0000
2015 Капитан Марло (сериал) Жозе Дайан Детектив, Драма, Комедия, Криминал Франция 6.0000
2015 Долина любви Гийом Никлу Драма Франция, Бельгия 3.5000
2014 Виктор Филипп Мартинез Боевик, Триллер Франция, Россия 3.5000
2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6667
2014 Лига мечты Фредерик Обюртен Драма, Исторический, Спорт Франция 6.3000
2014 Добро пожаловать в Нью-Йорк Абель Феррара Драма Франция, США 3.6667
2014 Sport bez granits Lomakin, Alexander, Retzbach, Artur Комедия 0.0000
2013 Навязчивые ритмы Фанни Ардан Мелодрама, Романтика Франция, Португалия 5.5714
2013 Непобедимые Фридерик Берт Комедия Франция 7.0000
2013 Мизерере Сильвен Уайт Детектив, Криминал, Триллер Франция, Бельгия, Германия 5.4615
2013 Niente può fermarci Cecinelli, Luigi Комедия Италия 0.0000
2013 Прощание с дураками Богдан Дрейер Военный, Драма, Комедия Бельгия, Германия, Румыния 0.0000
2013 Скачки Фабьен Онтеньенте Комедия Франция 8.0000
2012 Современные киноманы (сериал) Документальный Франция 0.0000
2012 Мой грешный ангел Талгат Теменов Мелодрама Казахстан 5.0000
2012 Астерикс и Обеликс в Британии Лоран Тирар Комедия, Приключения, Семейный Испания, Франция, Венгрия 6.6098
2012 Жизнь Пи Энг Ли Драма, Приключения, Фэнтези США, Великобритания, Тайвань 7.9715
2012 Gabin le mime Rigon, Cyril Короткометражка, Триллер Франция 0.0000
2012 Человек, который смеется Жан-Пьер Амери Драма Чехия, Франция 7.3143
2012 Franck-Étienne vers la béatitude Meyer, Constance Короткометражка Франция 0.0000
2012 Большая вечеринка Delépine, Benoît Драма, Комедия Бельгия, Франция 5.8333
2011 Распутин Ираклий Квирикадзе Биография, Драма, Исторический Россия 5.1455
2011 La vie est dure. Non! Cest le travail qui est dur Gallotte, Jean-François, Martin, Aurélie Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Неслышное касание Драма Франция 0.0000
2011 Grenouille dhiver Sow, Slony Драма, Короткометражка, Романтика Франция 0.0000
2010 Маленький мир Бруно Шиш Драма Германия, Франция 8.0000
2010 Нежданная любовь Kurmanbekov, Sabit, Актан Арым Кубат Драма, Комедия Казахстан, Франция 0.0000
2010 Отчаянная домохозяйка Франсуа Озон Комедия Франция 6.4615
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2010 Чистый лист Жан Беккер Драма, Комедия Франция 7.6667
2010 Гленн 3948 Goldstein, Marc Драма, Научная фантастика Бельгия 5.5000
2010 Mourir? Plutôt crever! Mercurio, Stéphane Документальный Франция 0.0000
2010 Последний мамонт Франции Delépine, Benoît, Kermel, Tanguy Драма, Комедия Франция 5.3333
2010 Другой Дюма Сэфи Неббу Драма, Исторический, Комедия Франция 7.1429
2009 Всё сначала Ксавье Джанноли Драма Франция 0.0000
2009 Инспектор Беллами Клод Шаброль Детектив, Драма, Мелодрама Франция 5.0000
2009 Coco Гад Эльмалех Драма, Комедия Франция 0.0000
2009 Отдел 13 Боевик, Криминал, Триллер Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
2008 Сорванцы из Тимпельбаха Bary, Nicolas Приключения, Семейный, Фэнтези Франция, Люксембург 7.7500
2008 Привет-пока Guit, Graham Комедия Франция, Израиль, Италия 0.0000
2008 Прощальный букет Delgado, Michel Комедия Франция 7.5000
2008 Враг государства №1 Жан-Франсуа Рише Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, Франция, Италия 7.2917
2008 Побережья Аньес Аньес Варда Биография, Документальный Франция 7.0000
2008 Groland magzine Комедия Франция 0.0000
2008 Вавилон Н.Э. Матьё Кассовиц Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Франция, Великобритания, США 6.3286
2008 Без зла, без крови, без ствола Жан-Поль Рув Биография, Драма, Криминал Франция 0.0000
2008 Диско Фабьен Онтеньенте Комедия Франция 5.5000
2008 Астерикс на Олимпийских играх Тома Лангманн, Фредерик Форестье Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Бельгия, Германия, Испания 6.7930
2008 Всё могут короли Александр Черняев Комедия, Мелодрама Россия 3.9000
2007 Labbuffata Calonico, Scott Комедия Италия 0.0000