Артём Осипов

Артём Осипов
Российский актер
Имя на английском Osipov, Artem
Дата рождения 29 января 1983 г.
Место рождения Саратов
Возраст 36
Всего фильмов 25
Первый фильм 2006
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Третья жизнь Дарьи Кирилловны (сериал) Андрей Селиванов Мелодрама Россия 0.0000
2017 Злая шутка Сергей Швыдкой Мелодрама Россия 3.6667
2016 Последний лепесток Мелодрама Россия 0.0000
2016 Жемчуга (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2016 Выйти замуж любой ценой (сериал) Александр Сухарев Детектив, Мелодрама Россия 9.0000
2016 От первого до последнего слова (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 8.0000
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Илья Казанков Детектив, Драма, Комедия Россия 5.2500
2015 День выборов 2 Александр Баршак Комедия Россия 7.1161
2015 Жизненные обстоятельства (сериал) Андрей Мармонтов Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Лучше не бывает (сериал) Евгений Семёнов Комедия Россия 6.5000
2014 Кости (сериал) Павел Бардин, Виктор Божинов, Антон Борматов, еще 3 Детектив, Криминал Россия 6.5714
2014 Под каблуком (сериал) Александр Кириенко Мелодрама Россия 6.6667
2013 Пельмени Геннадий Островский Комедия Россия 4.3333
2013 Сын отца народов (сериал) Сергей Гинзбург Биография, Военный, Драма, Исторический Россия 6.0000
2013 Бесценная любовь (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2013 Я всё помню (сериал) Станислав Назиров Детектив, Мелодрама Россия 4.5000
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) Сергей Гинзбург Биография, Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама 7.6800
2011 Бесприданница Андрес Пуустусмаа Мелодрама Россия 8.0000
2011 Условия контракта (сериал) Игорь Можжухин Мелодрама Россия 6.4000
2010 Проездной билет Сергей Комаров Мелодрама Россия 3.0000
2010 Банды (сериал) Сергей Гинзбург Драма, Криминал Россия 0.0000
2009 Пистолет Страдивари Комедия, Криминал Россия, Украина 0.0000
2008 Одна ночь любви (сериал) Михаил Мокеев, Борис Рабей Исторический, Мелодрама Россия 9.0000
2007 Ликвидация (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.7603
2006 Любовь как любовь (сериал) Александр Назаров Мелодрама Россия 5.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Ликвидация (сериал)»
«День выборов 2»
«Пельмени»
«День выборов 2»
«День выборов 2»
«День выборов 2»
«День выборов 2»
«День выборов 2»
«Бесприданница»
Ещё отзывы