Anderson, Samuel Gray

Anderson, Samuel Gray
Всего фильмов 11
Первый фильм 1997
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2012 Abigail Harm Chung, Lee Isaac Драма Гонконг, США 0.0000
2010 Lucky Life Chung, Lee Isaac Драма США 0.0000
2007 День освобождения Chung, Lee Isaac Драма Руанда, США 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Lucky Life Chung, Lee Isaac Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Lucky Life Chung, Lee Isaac Драма США 0.0000
2009 Remnance Anderson, Samuel Gray Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 День освобождения Chung, Lee Isaac Драма Руанда, США 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Remnance Anderson, Samuel Gray Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Remnance Драма, Короткометражка США 0.0000
2001 Женская бригада (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1997 Leaving L.A. Драма США 0.0000