Фил Хант

Фил Хант
Имя на английском Phil Hunt
Альтернативные имена Philip Hunt
Всего фильмов 22
Первый фильм 2012
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Другой Cronin, Lee Ужасы Ирландия 5.0000
2018 Исчезновение Nyholm, Kristoffer Детектив, Драма, Триллер Великобритания 8.0000
2018 Школа Ashwood, Storm Триллер, Ужасы Австралия 4.0000
2018 Патрик Fletcher, Mandie Комедия, Семейный Великобритания 7.2143
2018 Американец в Париже MacGibbon, Ross, Wheeldon, Christopher Мюзикл Великобритания 0.0000
2018 Зои Дрейк Доримус Мелодрама, Фантастика США 6.7308
2017 Скрюченный домишко Жиль Паке-Бреннер Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.0361
2017 Черчилль Джонатан Теплицки Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания 6.5000
2017 Rough Stuff Adams, Jonathan Приключения Австралия 0.0000
2016 Дух игры Scott, Darran Биография Австралия 0.0000
2016 Embedded Sewell, Stephen Драма Австралия 0.0000
2016 Обход Кристофер Смит Триллер Великобритания, ЮАР 0.0000
2016 Война против всех Джон Майкл МакДона Комедия Великобритания 6.4231
2016 Гордость и предубеждение и зомби Берр Стирс Боевик, Мелодрама, Ужасы США, Великобритания 6.8403
2015 Все, что у меня есть Питер Соллетт Биография, Драма, Мелодрама США 8.0333
2015 Черная месса Скотт Купер Боевик, Драма, Криминал США 6.8554
2015 Этажом ниже Драма, Мелодрама, Триллер Великобритания 6.9444
2015 Эшби Тони МакНамара Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4655
2014 Каджаки: Правдивая история Katis, Paul Биография, Военный, Драма, Приключения, Триллер Великобритания 0.0000
2014 Крупная дичь Ялмари Хеландер Боевик, Приключения Германия, Финляндия, Великобритания 6.2667
2014 X+Y Морган Мэтьюз Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 7.1111
2014 Белль Амма Асанте Драма, Мелодрама Великобритания 7.7273
2012 Дверь Иштван Сабо Драма Венгрия, Германия 7.0000

Последние рецензии

«Гордость и предубеждение и зомби»
«Патрик»
«Скрюченный домишко»
«Скрюченный домишко»
«Скрюченный домишко»
«Скрюченный домишко»
«Скрюченный домишко»
«Эшби»
«Война против всех»
«Война против всех»
Ещё отзывы