Эдвард Оу

Эдвард Оу
Имя на английском Edward Ou (歐定興)
Альтернативные имена Ou Ding Xing
Дата рождения 16 октября 1980 г.
Возраст 38
Всего фильмов 6
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2004 Смелости - Да! (сериал) Ze, Niu Cheng Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2003 Yuan wei de xia tian (сериал) Драма, Романтика Тайвань 0.0000
2002 Сад падающих звезд 2 (сериал) Wang, Ming-Tai Мелодрама, Романтика Тайвань 8.0000
2001 Красотка (сериал) Wang, Ming-Tai Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 6.0000
2001 Pin qiong gui gong zi (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Тайвань 0.0000
2001 Сад падающих звезд (сериал) Cai, Yuexun Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 6.0000

Последние рецензии