Энди Годдарт

Энди Годдарт
Имя на английском Andy Goddard
Первый фильм 1997
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Карнивал Роу (сериал) Reid, Scott, Орландо Блум, Индира Варма , ещё Детектив, Триллер, Фэнтези США 6.8929
2018 Видоизмененный углерод (сериал) Рене Голдсберри, Юэль Киннаман, Уилл Юн Ли , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.4412
2017 Каратель (сериал) Moore, Jason R., Revah, Amber Rose, Schulze, Paul , ещё Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 8.0833
2017 20th Century Boy Драма Великобритания 0.0000
2016 Уровень (сериал) Coulson, Lindsey, Роберт Джеймс-Колльер, Ноэль Кларк , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.0000
2016 Люк Кейдж (сериал) Майк Колтер, Кристен Риттер Боевик, Фантастика США 6.9677
2015 Ловушка Хейли Беннетт, Джессика Бил, Винсент Картайзер , ещё Драма, Триллер США 5.5000
2015 Зажигая звёзды Jones, Celyn, Элайджа Вуд, Стивен Макинтош , ещё Драма Великобритания 7.4000
2013 Дракула (сериал) Нонсо Анози, Оливер Джексон-Коэн, Томас Кречман , ещё Драма, Ужасы США 7.3023
2010 Изгои (сериал) Walters, Ashley, Дэниэл Мейс, Эми Мэнсон , ещё Драма, Научная фантастика Великобритания 7.6667
2010 Аббатство Даунтон (сериал) Хью Бонневелль, Джессика Браун-Финдли, Лили Джеймс , ещё Драма, Мелодрама Великобритания 8.8346
2009 Закон и порядок: Лондон (сериал) Brown, Doc, Rowan, Dominic, Фрима Аджьеман , ещё Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2006 Охотники за чужими (сериал) Havins, Alexa, Owen, Kai, Фрима Аджьеман , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, Великобритания 8.3636
2005 Доктор Кто (сериал) Mackie, Pearl, Фрима Аджьеман, Карен Гиллан , ещё Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 9.1197
2005 Истории, леденящие кровь (сериал) Комедия, Ужасы Великобритания 8.0000
2004 Ведьма (сериал) Rooper, Jemima, Кристина Коул, Майкл Фассбендер Драма, Комедия, Мелодрама, Ужасы, Фэнтези Великобритания 5.3846
2002 Тугая струна (сериал) Chadbon, Tom, Letheren, Mark, Робсон Грин , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6923

Фильмография: сценарист

2017 20th Century Boy Энди Годдарт Драма Великобритания 0.0000
2015 Зажигая звёзды Энди Годдарт Драма Великобритания 7.4000

Фильмография: актёр

2006 Охотники за чужими: Рассекречено (сериал) Документальный Великобритания 6.5000
2005 Доктор Кто: Конфиденциально (сериал) Документальный Великобритания 9.1250
1997 Макбет Freeston, Jeremy Драма Великобритания 10.0000

Последние рецензии

«Каратель (сериал)»
«Карнивал Роу (сериал)»
«Аббатство Даунтон (сериал)»
«Карнивал Роу (сериал)»
«Видоизмененный углерод (сериал)»
«Дракула (сериал)»
«Аббатство Даунтон (сериал)»
«Зажигая звёзды»
«Аббатство Даунтон (сериал)»
«Доктор Кто (сериал)»
Ещё отзывы