Энди Годдарт

Энди Годдарт
Имя на английском Andy Goddard
Первый фильм 1997
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Видоизмененный углерод (сериал) Марта Игареда, Юэль Киннаман, Крис Коннер , ещё Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.3571
2017 Каратель (сериал) Moore, Jason R., Nathanson, Michael, Revah, Amber Rose , ещё Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 8.2857
2017 20th Century Boy Драма Великобритания 0.0000
2016 Уровень (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.0000
2015 Ловушка Хейли Беннетт, Джессика Бил, Винсент Картайзер , ещё Драма, Триллер США 5.3636
2015 Зажигая звёзды Eldon, Kevin, Jones, Celyn, Элайджа Вуд , ещё Драма Великобритания 7.4000
2013 Дракула (сериал) Нонсо Анози, Оливер Джексон-Коэн, Томас Кречман , ещё Драма, Ужасы США 7.3902
2010 Изгои (сериал) Walters, Ashley, Дэниэл Мейс, Эми Мэнсон , ещё Драма, Научная фантастика Великобритания 7.6667
2010 Аббатство Даунтон (сериал) Хью Бонневелль, Джессика Браун-Финдли, Лили Джеймс , ещё Драма, Мелодрама Великобритания 8.8395
2009 Закон и порядок: Лондон (сериал) Brown, Doc, Rowan, Dominic, Walter, Harriet , ещё Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2006 Охотники за чужими (сериал) Havins, Alexa, Owen, Kai, Фрима Аджьеман , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, Великобритания 8.5055
2005 Доктор Кто (сериал) Фрима Аджьеман, Карен Гиллан, Артур Дарвилл , ещё Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 9.1294

Фильмография: сценарист

2017 20th Century Boy Энди Годдарт Драма Великобритания 0.0000
2015 Зажигая звёзды Энди Годдарт Драма Великобритания 7.4000

Фильмография: актёр

2006 Охотники за чужими: Рассекречено (сериал) Документальный Великобритания 6.5000
2005 Доктор Кто: Конфиденциально (сериал) Документальный Великобритания 9.2000
1997 Макбет Freeston, Jeremy Драма Великобритания 10.0000

Последние рецензии

«Дракула (сериал)»
«Аббатство Даунтон (сериал)»
«Зажигая звёзды»
«Аббатство Даунтон (сериал)»
«Доктор Кто (сериал)»
«Аббатство Даунтон (сериал)»
«Доктор Кто (сериал)»
«Аббатство Даунтон (сериал)»
«Дракула (сериал)»
Ещё отзывы