Morozov, Oleg

Morozov, Oleg
Первый фильм 1986
Последний фильм 2013
Карьера Оператор, Монтажер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Ржавчина (сериал) Balashov, Andrey Криминал Россия 0.0000

Фильмография: монтажер

2004 Арсений Тарковский: Малютка-жизнь Документальный 0.0000
1994 Не идёт... Анатолий Васильев Биография 0.0000
1990 Ленинград. Ноябрь Morozov, Oleg, Андреас Шмидт Германия, СССР 0.0000
1986 Йя-Хха Рашид Нугманов Драма, Короткометражка СССР 8.0000

Фильмография: оператор

2004 Арсений Тарковский: Малютка-жизнь Документальный 0.0000
1994 Не идёт... Анатолий Васильев Биография 0.0000
1990 Ленинград. Ноябрь Morozov, Oleg, Андреас Шмидт Германия, СССР 0.0000
1986 Йя-Хха Рашид Нугманов Драма, Короткометражка СССР 8.0000

Фильмография: режиссёр

1990 Ленинград. Ноябрь Германия, СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

1990 Ленинград. Ноябрь Morozov, Oleg, Андреас Шмидт Германия, СССР 0.0000