Николай Наумов

Николай Наумов
Российский киноактёр и актёр КВН, известный своей ролью Коляна Наумова в сериале «Реальные пацаны».
Имя на английском Nikolay Naumov (Наумов Николай Александрович)
Дата рождения 28 февраля 1982 г.
Место рождения Пермь, СССР (Россия)
Возраст 38
Первый фильм 1961
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2016 Бедные люди (сериал) Жанна Кадникова Комедия Россия 6.7143
2014 Корпоратив Олег Асадулин Комедия Россия 3.8600
2013 Не спать! (сериал) Комедия Россия 7.5000
2012 Няньки Rahber, Faramarz Комедия, Семейный Россия 5.6949
2010 Реальные пацаны (сериал) Жанна Кадникова Комедия Россия 5.9000
2009 ЛОпуХИ: Эпизод первый Сарик Андреасян Комедия Россия 2.0000
1961 КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал) Игровое шоу, Комедия СССР 7.0000

Последние рецензии

«Корпоратив»
«Корпоратив»
Ещё отзывы