Франк Гастамбид

Франк Гастамбид
Актер, Режиссер, Сценарист.
жанры:комедия, мелодрама, боевик.
Имя на английском Franck Gastambide
Дата рождения 31 октября 1978 г.
Место рождения Мелён, Франция
Возраст 39
Первый фильм 1976
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Такси 5 Франк Гастамбид Боевик, Комедия, Криминал, Приключения Франция 5.7857
2017 Чего хочет Джульетта Lavaine, Eric Комедия, Мелодрама Франция 5.5000
2016 Мальчишник в Паттайе Франк Гастамбид Комедия, Приключения Франция 4.0000
2015 Бешеные Hannezo, Éric Боевик, Драма, Триллер Канада, Франция 5.2000
2015 В первый раз Максим Говаре, Ноэми Сальо Комедия, Романтика Франция 7.0000
2014 Газели Achache, Mona Комедия Франция 6.0000
2013 Да здравствует Франция! Youn, Michaël Комедия Франция 7.2000
2012 Переполох на районе Франк Гастамбид Комедия Франция 4.0000
2011 Масло в огонь Benamou, Nicolas Комедия Франция 0.0000
2011 Насильно Henry, Frank Боевик Бельгия, Франция 0.0000
2010 Il reste du jambon? Depétrini, Anne Комедия, Романтика Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Такси 5 Ouazani, Sabrina, Франк Гастамбид, Сальваторе Эспозито Боевик, Комедия, Криминал, Приключения Франция 5.7857
2016 Мальчишник в Паттайе Комедия, Приключения Франция 4.0000
2012 Переполох на районе Sadoun, Medi, Франк Гастамбид Комедия Франция 4.0000

Фильмография: сценарист

2018 Такси 5 Франк Гастамбид Боевик, Комедия, Криминал, Приключения Франция 5.7857
2012 Переполох на районе Франк Гастамбид Комедия Франция 4.0000
2008 Расчет Gastelbondo, Jack Драма, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Такси 5»
«Газели»
Ещё отзывы