Тьерри Лермитт

Тьерри Лермитт
Французский комедийный актёр. Вместе с Кристианом Клавье и другими известными актёрами является участником французской труппы «Le Splendid». В 1984 он сыграл главную роль в фильме Клода Зиди «Откройте, полиция!» принесшую ему известность.
Имя на английском Thierry Lhermitte
Альтернативные имена Thierry Michel Lhermitte
Дата рождения 24 ноября 1952 г.
Место рождения Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция
Возраст 66
Всего фильмов 158
Первый фильм 1959
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Моя семья тебя уже обожает Corno, Alan, Жером Коммандёр Комедия Бельгия, Франция 6.5000
2015 Наши жены Драма, Комедия Франция 0.0000
2015 Колдовская доска 2 Драма, Комедия Франция 0.0000
2015 Школа монстров: Добро пожаловать в школу монстров Драма, Комедия Франция 7.0000
2014 Красное такси Pradal, Manuel Комедия, Семейный Франция 0.0000
2014 Свидетели (сериал) Hadmar, Hervé Детектив, Криминал Бельгия, Франция 8.2500
2013 Набережная Орсе Бертран Тавернье Комедия Франция 5.5000
2013 Une belle gifle Bodon, Jean Драма Франция 0.0000
2013 Мизерере Сильвен Уайт Детектив, Криминал, Триллер Франция, Бельгия, Германия 5.7778
2012 Чёрный цвет (тебе) вам идёт Bral, Jacques Драма Франция 0.0000
2012 Воскресные папы Becker, Louis Драма, Комедия Франция 0.0000
2012 Nothing Sacred Bank, Dylan, Pehlman, Carl Фантастика 0.0000
2011 Doc Martin Комедия Франция 0.0000
2010 Жигола Charpentier, Laure Драма Франция 5.3333
2010 Тельма, Луиза и Шанталь Pétré, Benoît Комедия Франция 0.0000
2009 Свистун Lefebvre, Philippe Комедия, Криминал Франция 0.0000
2009 Однажды в Версале Podalydès, Bruno Комедия Франция 6.0000
2009 Sans rancune! Hanchar, Yves Бельгия, Франция 0.0000
2009 Пересечение желаний Ариель Домбаль Документальный Франция 0.0000
2009 La traversée du miroir 0.0000
2009 Les stars du rire Комедия Франция 0.0000
2008 Notre univers impitoyable Fazer, Léa Комедия Франция 0.0000
2008 Ça se soigne? Chouchan, Laurent Комедия Франция 0.0000
2007 Ключ Гийом Никлу Триллер Франция 5.5000
2007 Гость Bouhnik, Laurent Комедия Франция 9.0000
2007 13 квадратных метров Grossmann, Barthélémy Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2006 Comme tout le monde Renders, Pierre-Paul Комедия, Романтика Бельгия, Канада, Германия 0.0000
2006 Incontrôlable Shart, Raffy Комедия Франция 0.0000
2006 Веселые и загорелые Патрис Леконт Комедия Франция 5.6667
2005 La vieille qui roulait au super Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2005 Foon Pétré, Benoît, Saïag, Deborah, Vitari, Isabelle, еще 1 Комедия Франция 0.0000
2005 Плюшевый синдром Brus, Vincent Комедия Франция 1.0000
2004 Entre vivir y soñar Albacete, Alfonso, Menkes, David Романтика Испания 0.0000
2004 Экс-женщина моей жизни Жозиан Баласко Драма, Комедия Франция 9.0000
2004 Laméricain Патрик Тимси Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2004 Au secours, jai trente ans! Мари-Анн Шазель Драма, Комедия Франция 0.0000
2004 Rendez-vous en terre inconnue Документальный Франция 0.0000
2003 Откройте, полиция! 3 Клод Зиди Комедия, Криминал Франция 6.0000
2003 Ключи от машины Baffie, Laurent Комедия Франция 3.0000
2003 Cette femme-là Гийом Никлу Детектив, Драма, Триллер Франция 0.0000
2003 Плохое настроение Патрик Алессандрен Комедия Испания, Франция 7.0000
2003 20h10 pétantes Froehlich, Fred Комедия Франция 0.0000
2003 Проигравший забирает все Bénégui, Laurent Детектив, Комедия Франция 0.0000
2003 Развод Джеймс Айвори Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.8000
2003 Поручитель Джакомо Баттиато Драма, Триллер Франция, Великобритания 7.5000
2003 Il était une fois... Документальный Франция 0.0000
2003 Странные сады Жан Бекер Военный, Драма Франция 7.1667
2002 А теперь, дамы и господа... Клод Лелуш Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Франция, Великобритания 7.3077
2002 Частное дело Гийом Никлу Детектив, Триллер Франция 5.5000
2002 La bande du drugstore Armanet, François Драма, Романтика Франция 5.0000
2002 Молодой Казанова Джакомо Баттиато Драма Италия 0.0000
2001 Роман Лулу Scotto, Pierre-Olivier Мелодрама Франция 0.0000
2001 Хамелеон Франсис Вебер Комедия Франция 7.4091
2000 Bon plan Lévy, Jérôme Драма, Комедия Франция 0.0000
2000 Принц жемчужного острова Ален Корно Комедия, Приключения Испания, Франция 8.0000
2000 Вторая жизнь Braoudé, Patrick Комедия, Фантастика Франция 7.0000
2000 Мечта всех женщин Жерар Жюньо Комедия Франция 7.5000
1999 Cest pas ma faute! Monneris, Philippe Комедия, Семейный Франция 0.0000
1999 Le plus beau pays du monde Bluvband, David Биография, Драма Швейцария, Германия, Франция 0.0000
1999 Незначительное влияние Farrugia, Dominique Комедия Франция 0.0000
1998 Самое большое кабаре в мире (сериал) Комедия, Музыка, Семейный Франция 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Charité bizness Barthes, Thierry, Jamin, Pierre Комедия Канада, Франция 0.0000
1998 Ужин с дураком Франсис Вебер Драма, Комедия Франция 7.9333
1997 Американский оборотень в Париже Энтони Уоллер Комедия, Мелодрама, Романтика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Франция, Великобритания, Люксембург 6.4286