Джон Ганн

Джон Ганн
Имя на английском Jon Gunn
Альтернативные имена John Gunn , Jonathan M. Gunn
Дата рождения 30 июня 1973 г.
Место рождения США
Возраст 51
Первый фильм 2000
Последний фильм 2024
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2024 Обыкновенные ангелы Mitchell, Emily, Алан Ритчсон, Хилари Суэнк , ещё Драма США 7.0000
2017 Христос под следствием США 4.8333
2015 Неделя Рик Гомес, Джоэль Картер, Ричард Спейт мл. Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2015 Ты веришь? Делрой Линдо, Шон Эстин Драма США 5.5000
2009 Как одуванчики Барри Пеппер, Мира Сорвино, Коул Хаузер Драма США 7.6667
2004 Мое свидание с Дрю Bedell, Stephanie, Дрю Бэрримор, Джон Огаст Документальный США 8.5000
2000 Mercy Streets Mahmud-Bey, Shiek, Watroba, Sharon, White, David A.R. , ещё Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
Несокрушимый мальчик Закари Левай Драма США 0.0000

Фильмография: сценарист

2023 Революция Иисуса McCorkle, Brent, Джон Эрвин Драма США 7.0000
2021 Американский неудачник Джон Эрвин, Эндрю Эрвин Драма, Спорт США 6.6667
2020 Верю в любовь Джон Эрвин, Эндрю Эрвин Драма, Мелодрама, Музыка США 6.8261
2015 Неделя Mann, John W., Джон Ганн Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
Несокрушимый мальчик Джон Ганн Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2021 Американский неудачник Джон Эрвин, Эндрю Эрвин Драма, Спорт США 6.6667
2015 Неделя Mann, John W., Джон Ганн Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2004 Мое свидание с Дрю Herzlinger, Brian, Winn, Brett, Джон Ганн Документальный США 8.5000
2000 Mercy Streets Джон Ганн Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
Несокрушимый мальчик Джон Ганн Драма США 0.0000

Фильмография: оператор

2015 Неделя Mann, John W., Джон Ганн Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000

Фильмография: актёр

2015 Неделя Mann, John W., Джон Ганн Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2004 Мое свидание с Дрю Herzlinger, Brian, Winn, Brett, Джон Ганн Документальный США 8.5000
2000 Mercy Streets Джон Ганн Боевик, Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: монтажер

2015 Неделя Mann, John W., Джон Ганн Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2004 Мое свидание с Дрю Herzlinger, Brian, Winn, Brett, Джон Ганн Документальный США 8.5000