Станислав Боклан

Станислав Боклан
Украинский актёр театра и кино. Народный артист Украины (2016)
Имя на английском Stanislav Boklan
Дата рождения 12 января 1960 г.
Место рождения Брусилов, Житомирская область, СССР
Возраст 59
Всего фильмов 20
Первый фильм 2004
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Крепостная (сериал) Феликс Герчиков, Litvinov, Maksim Драма, Мелодрама Украина 9.5000
2016 Спросите у осени (сериал) Maslennikov, Oleg Мелодрама Украина 0.0000
2016 Хозяйка (сериал) Бата Недич Драма, Мелодрама Украина 0.0000
2016 Слуга народа 2 Комедия Украина 8.0000
2016 Столетие Якова (сериал) Бата Недич Драма, Исторический Украина 10.0000
2016 Центральная больница (сериал) Вера Яковенко Мелодрама Украина 0.0000
2015 Слуга народа (сериал) Комедия Украина 8.3158
2015 Битва за Севастополь Сергей Мокрицкий Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Россия, Украина 7.9171
2015 Последняя электричка (сериал) Анна Гресь Мелодрама Россия 0.0000
2015 Все равно ты будешь мой (сериал) Мелодрама Украина 5.0000
2014 Поводырь Олесь Санин Драма, Исторический Украина 7.4545
2014 Когда мы дома (сериал) Litvinov, Maksim Комедия Украина 0.0000
2013 Ловушка (сериал) Драма, Криминал Россия 0.0000
2013 Страсти по Чапаю (сериал) Сергей Щербин Военный, Драма, Исторический Россия 4.5000
2012 Одесса-мама (сериал) Марк Горобец Детектив Украина 0.0000
2011 Чемпионы из подворотни (сериал) Ахтем Сейтаблаев Драма, Спорт Украина 0.0000
2010 Солнцекруг Драма Россия 0.0000
2010 Брат за брата (сериал) Олег Ларин Драма, Криминал Украина 0.0000
2008 Новогодняя семейка Katunin, Aleksandr Комедия Украина 3.0000
2008 Абонент временно недоступен... (сериал) Марк Горобец Мелодрама Украина 0.0000
2006 Сестры по крови (сериал) Валерий Рожко Детектив, Драма Россия, Украина 8.0000
2005 Женская интуиция 2 Оксана Байрак Мелодрама Россия, Украина 5.8000
2004 Женская интуиция Оксана Байрак Драма, Мелодрама Украина 6.8846

Последние рецензии

«Слуга народа (сериал)»
«Женская интуиция»
«Битва за Севастополь»
«Битва за Севастополь»
«Битва за Севастополь»
«Битва за Севастополь»
Ещё отзывы