Крис Мессина

Крис Мессина
Американский актёр, сценарист и режиссёр.
Имя на английском Chris Messina
Дата рождения 11 августа 1974 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 49
Всего фильмов 60
Первый фильм 1990
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Международная космическая станция Габриэла Каупертвэйте Триллер, Фантастика США 5.0000
2023 Основано на реальных событиях (сериал) Buono, Alexander, Дженнифер Арнольд, Ану Валиа, еще 1 Комедия США 6.0000
2023 Бугимен Роб Сэвадж Детектив, Триллер, Ужасы Канада, США 6.5000
2022 Позвони Джейн Драма, Исторический США 7.2000
2020 Тайны, которые мы храним Юваль Адлер Драма, Триллер США 6.5000
2020 Аферистка Дж. Блэйксон Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.5077
2020 Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн Кэти Янь Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США, Великобритания 6.8166
2019 Реальная история мальчика-волчонка Krejcí, Martin Драма США 0.0000
2018 Острые предметы (сериал) Жан-Марк Валле Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5699
2017 Вина Куинн Шепард Драма США 4.3333
2016 Закон ночи Бен Аффлек Драма, Криминал США 6.7027
2016 Обычный мир Ли Кирк Драма, Комедия, Музыка США 6.5000
2014 Торт Дэниэл Барнз Драма США 6.3590
2014 Манглхорн Дэвид Гордон Грин Драма США 6.8571
2014 Алекс из Венеции Крис Мессина Драма США 5.0000
2014 Showing Up Galayini, Riad, Джеймс Моррисон Документальный США 0.0000
2013 Пало-Альто Coppola, Gia Драма США 7.0444
2012 Проект Минди (сериал) Brennan, Neal, Fargnoli, Marco, Lieberstein, Paul, еще 22 Комедия, Мелодрама США 6.3571
2012 Операция «Арго» Бен Аффлек Биография, Драма, Триллер США 7.7108
2012 Руби Спаркс Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис Драма, Комедия, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези США 7.5460
2012 Дэнис Ли Толанд Кригер Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Служба новостей (сериал) Farino, Julian, Graves, Alex, Lieberstein, Paul, еще 8 Драма США 8.5833
2012 Fairhaven Том О’Брайэн Драма, Комедия США 0.0000
2012 Гигантский механический человек Ли Кирк Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.1667
2012 28 спален Мэтт Росс Драма, Эротика США 6.9474
2012 Селеста и Джесси навеки Ли Толанд Кригер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.7143
2011 Блаженство с пятой восточной Knowles, Michael Драма, Комедия США 7.0000
2011 Как сумасшедший Дрейк Доримус Драма, Мелодрама США 6.6947
2010 Тайный знак Мэрлин Агрело Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 5.8889
2010 Дьявол Джон Эрик Даудл Детектив, Триллер, Ужасы США 6.7090
2010 Моногамия Shapiro, Dan Драма, Мелодрама, Романтика США 0.0000
2010 Гринберг Ноа Баумбак Драма, Комедия, Мелодрама США 4.6667
2009 Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту Нора Эфрон Биография, Драма, Мелодрама США 8.0188
2009 В пути Сэм Мендес Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.0714
2009 Короткие интервью с подонками Джон Красински Драма, Комедия США 10.0000
2008 Вики Кристина Барселона Вуди Аллен Драма, Мелодрама Испания, США 7.1943
2008 Друг невесты Пол Вейланд Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.3030
2008 Округ Гумбольдта Grodsky, Darren, Дэнни Джейкобс Драма, Комедия США 0.0000
2007 Как на ладони Алан Болл Драма США 6.6667
2007 Схватка (сериал) Coles, John David, Kessler, Todd A., Trilling, Lawrence, еще 24 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9091
2006 Айра и Эбби Cary, Robert Комедия, Романтика США 0.0000
2005 Road McCleave, Leslie США 0.0000
2005 Bittersweet Place Brodsky, Alexandra Драма США 0.0000
2005 Медиум (сериал) Clark, Duane, Gould, Lewis, Ichaso, Leon, еще 34 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.3462
2005 The Crooked Corner Savoca, James Детектив США 0.0000
2001 Ordinary Sinner Davis, John Henry Драма, Романтика США 0.0000
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Care, Peter, McBride, Jim, Poul, Alan, еще 22 Драма США 8.0488
2001 Big Apple Дэвид С. Джонс Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2000 Сделай погромче Adetuyi, Robert Боевик, Драма, Криминал, Музыка США 5.0000
1999 Третья смена (сериал) Alexander, Jace, Chameides, David, Fields, Michael, еще 30 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 8.6667
1998 Вам письмо Нора Эфрон Комедия, Мелодрама США 8.0789
1998 Осада Эдвард Цвик Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6296
1998 Шулера Джон Дал Драма, Криминал США 7.4902
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Coles, John David, Frawley, James, еще 6 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3125

Фильмография: режиссёр

2014 Алекс из Венеции Скайлар Гертнер, Дон Джонсон, Крис Мессина , ещё Драма США 5.0000
2007 Little White Flowers Messina, Mike, Иво Велон Короткометражка США 0.0000
2005 Nightlight Короткометражка США 0.0000
2004 Melo Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Fairhaven Том О’Брайэн Драма, Комедия США 0.0000
2012 28 спален Мэтт Росс Драма, Эротика США 6.9474

Фотографии

Последние рецензии

«Острые предметы (сериал)»
«Служба новостей (сериал)»
«Вам письмо»
«Вики Кристина Барселона»
«Вики Кристина Барселона»
«Аферистка»
«Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»
«Руби Спаркс»
«Вина»
«Острые предметы (сериал)»
Ещё отзывы