Rochemont, Louis

Rochemont, Louis
Первый фильм 1933
Последний фильм 1969
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

1969 Double Exposure Rome, Peter Короткометражка США 0.0000
1955 Cinerama Holiday Bendick, Robert L., Lacy, Philippe Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

1962 When Im Old Enough... Good-Bye! Карл Дженус Драма, Короткометражка США 0.0000
1961 Римская весна миссис Стоун Quintero, Jose Драма, Мелодрама США 6.8000
1961 The Sand Castle Джимми Хилл Семейный, Фантастика США 0.0000
1960 Summer Incident Rochemont, Louis Документальный, Короткометражка США 0.0000
1960 Man on a String Torres, Alfredo Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1958 Windjammer: The Voyage of the Christian Radich Coller, Patrick, III, Louis Документальный, Романтика США 0.0000
1956 The Miracle of Todd-AO Короткометражка США 0.0000
1955 Cinerama Holiday Bendick, Robert L., Lacy, Philippe Документальный США 0.0000
1953 Мартин Лютер Pichel, Irving Биография, Драма, Исторический США, Германия 5.0000
1952 Walk East on Beacon! Драма, Триллер США 0.0000
1951 The Whistle at Eaton Falls Роберт Сьодмак Драма США 0.0000
1950 Mid Century: Half Way to Where? Документальный, Короткометражка США 0.0000
1949 Lost Boundaries Werhun, Anthony Драма США 5.0000
1948 Nomads of the Jungle: Malaya Документальный, Короткометражка США 0.0000
1947 Бумеранг! Элиа Казан Криминал, Фильм-нуар США 7.0000
1947 Дом 13 по улице Мадлен Генри Хэтэуэй Боевик, Военный, Драма, Приключения, Триллер США 0.0000
1945 The House on 92nd Street Генри Хэтэуэй Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 5.0000
1944 Сражающаяся леди Военный, Документальный США 0.0000
1943 Upbeat in Music Документальный, Короткометражка США 0.0000
1943 Youth in Crisis Документальный, Драма, Короткометражка США 0.0000
1943 Show-Business at War Rochemont, Louis Документальный, Короткометражка США 0.0000
1942 We Are the Marines Rochemont, Louis Документальный США 0.0000
1940 The Ramparts We Watch Rochemont, Louis Драма США 0.0000
1939 The Movies March On Документальный, Короткометражка США 0.0000
1938 Inside Nazi Germany Glenn, Jack Военный, Документальный, Исторический, Короткометражка США 0.0000
1933 The Story of Hell on Earth Hubbard, Bernard R. Документальный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1960 Summer Incident Документальный, Короткометражка США 0.0000
1943 Show-Business at War Lunt, Alfred, Уолт Дисней, Дэррил Ф. Занук , ещё Документальный, Короткометражка США 0.0000
1942 We Are the Marines Документальный США 0.0000
1940 The Ramparts We Watch Stowell, C.W. Драма США 0.0000