Каан Йильмаз

Каан Йильмаз
Имя на английском Kaan Yilmaz
Дата рождения 20 октября 1984 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 33
Первый фильм 2003
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2015 Милые обманщицы (сериал) Детектив, Драма, Триллер Турция 0.0000
2014 Дела сердечные (сериал) Derya, Turkan Драма Турция 0.0000
2013 Ты осветишь ночь Онур Унлю Драма, Мелодрама, Фэнтези Турция 0.0000
2012 Февраль (сериал) Онур Унлю Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Турция 0.0000
2009 Merdiven alti Akalin, Nur Турция 0.0000
2008 Eyvah halam Uzkudun, Izaskun Комедия, Семейный Турция 0.0000
2006 Экзамен Омер Фарук Сорак Драма, Комедия Турция 7.6667
2005 Пятое измерение (сериал) Kiraç, Hasan, Tunç, Nazif Турция 0.0000
2003 Наука о жизни (сериал) Комедия Турция 0.0000