Pardo, Liliana

Pardo, Liliana
Первый фильм 2000
Последний фильм 2011
Карьера Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2011 The Warrior Paso, Paulina Документальный Мексика 0.0000
2011 Mi universo en minúsculas Viveros, Hatuey Драма Мексика 0.0000
2011 El lugar más pequeño Huezo, Tatiana Документальный Мексика 0.0000
2011 Entre la noche y el día Arellano, Bernardo Драма Мексика 0.0000
2010 Florería y edecanes Hernández, Jaiziel Документальный, Исторический Мексика, США 0.0000
2010 La pantera negra Wertta, Iyari Драма Мексика 0.0000
2010 Somos lo que hay Grau, Jorge Драма, Ужасы Мексика 0.0000
2009 Polvo en el viento Avendano, Ezzio Короткометражка, Фантастика Мексика 0.0000
2008 Cómo no te voy a querer Avelar, Victor Драма Мексика 0.0000
2008 Conozca la cabeza de Juan Pérez Portes, Emilio Комедия Мексика 0.0000
2005 Soledad Pardo, Liliana Короткометражка Мексика 0.0000
2002 Cuando te hablen de amor Horwath, Dennis Драма Мексика 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Лола: Давным-давно (сериал) Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези Мексика 0.0000
2005 Soledad Короткометражка Мексика 0.0000
2000 Primer amor... a mil por hora (сериал) Романтика Мексика 0.0000