Kinmont, Kathleen

Kinmont, Kathleen
Первый фильм 1981
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Рождественская партия Helgren, Jake Драма, Мелодрама США 0.0000
2018 Грехи и соблазны Helgren, Jake Триллер США 6.0000
1998 Смертельная битва: Завоевание (сериал) Badiyi, Reza, Chalmers, Chip, Green, Bruce Seth, еще 10 Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 6.8333
1992 Отступник (сериал) Miller, Fred L., Posey, Stephen L., Тауния Маккирнан Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 5.3333
1984 Мастер (сериал) Боевик, Драма, Приключения США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Royal Paintbox Документальный, Исторический, Семейный Австралия, Великобритания 0.0000
2013 Mrs. Sweeney Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1995 London Bridge Драма Великобритания 0.0000
1991 Naked Hollywood Великобритания 0.0000
1981 To the Western World Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Mrs. Sweeney Kinmont, Kathleen Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 The Perfection of Anna Grace-Phelan, Mary Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2012 The Adventures of Soap Man Pisano, Aldo Комедия, Короткометражка США 0.0000