Gasset, Antonio

Gasset, Antonio
Первый фильм 1968
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Arrebatados. Recordando a Iván Zulueta Bermudez, Pedro Документальный Испания 0.0000
2010 Els passos perduts Cadena, Jordi Испания 0.0000
2009 50 лет (сериал) Агусти Вильяронга, Сеск Гай Документальный Испания 0.0000
2007 La tele de tu vida Испания 0.0000
2004 У вас есть вопросы? (сериал) Комедия Испания 0.0000
2004 La otra mirada Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
2003 TeleMonegal Испания 0.0000
1998 Al habla Испания 0.0000
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1994 Imágenes prohibidas Документальный Испания 0.0000
1982 Tiempos duros en Ríos Rosas Marinero, Manolo Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1980 Гари Купер, который на небесах Драма Испания 0.0000
1980 Исступление Zulueta, Iván Драма Испания 0.0000
1970 Un, dos, tres, al escondite inglés Borau, José Luis, Zulueta, Iván Мюзикл Испания 0.0000
1968 Handicap Marinero, Manolo Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: режиссёр

1970 Los hábitos del incendiario Короткометражка Испания 0.0000