Rodriguez, Valente

Rodriguez, Valente
Первый фильм 1981
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Обратный отсчет Dec, Justin Триллер, Ужасы США 5.8333
2014 Кристела (сериал) Cohen, Gerry, Koherr, Bob, Wass, Ted, еще 1 Комедия США 7.0000
2014 Endgame Marron, Carmen Драма США 0.0000
2013 Los Scavengers Rodriguez, Valente Приключения США 0.0000
2011 Gone Hollywood Navarro, Demetrius Романтика США 0.0000
2011 Счастливо разведенные (сериал) Jacobson, Peter Marc, Koherr, Bob, Regalbuto, Joe, еще 4 Комедия США 5.0000
2011 The Little Match Makers Castaneda, Agustin, Ortiz, Mario США 0.0000
2011 Бесстыдники (сериал) Graves, Alex, Джон Дал, Мими Ледер, еще 5 Драма, Комедия США 8.6875
2010 Lean Like a Cholo Navarro, Demetrius Комедия США 0.0000
2010 Медицинское Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
2010 Las Angeles Villarreal, Gerardo Flores Комедия США 0.0000
2009 Простые сложности Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама США, Япония 7.4756
2009 The Red Queen Carren, David Триллер США 0.0000
2009 Голая правда Роберт Лукетич Комедия, Мелодрама США 7.7134
2009 500 дней лета Марк Уэбб Комедия, Мелодрама США 7.4928
2008 Менталист (сериал) Barba, Norberto, Barclay, Paris, McNeill, Robert Duncan, еще 21 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4145
2007 Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал) Комедия, Семейный, Фэнтези США 6.8654
2007 The Bill Engvall Show Комедия США 0.0000
2005 Фредди (сериал) Cohen, Gerry, Koherr, Bob, Whittingham, Ken, еще 2 Комедия США 0.0000
2004 The Drop Музыка США 0.0000
2002 Never Trust a Serial Killer Garza, Juan Мексика, США 0.0000
2002 Крутой парень Эд Дектер Комедия США 6.4000
2002 Джордж Лопес (сериал) Bearse, Amanda, Borden, Robert, Cadiff, Andy, еще 14 Драма, Комедия США 0.0000
2001 The Gristle Portlock, David США 0.0000
2001 Suckers Nygaard, Kristian Комедия США 0.0000
2000 Да, дорогая! (сериал) Cendrowski, Mark, Kirschenbaum, Alan, Kleckner, Jay, еще 10 Комедия США 0.0000
2000 Эрин Брокович Стивен Содерберг Биография, Драма США 8.0248
2000 По кусочкам Aratow, Paul Комедия, Фантастика, Фэнтези США 5.0000
1999 Глубокое синее море Ренни Харлин Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Австралия, США 6.9157
1998 No Salida Birrell, Bill Драма США 0.0000
1997 Гай Lindsay, Shane Драма Германия, Великобритания, США 0.0000
1997 Total Security Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1997 Дарма и Грег (сериал) Bearse, Amanda, Cordray, Randy, Gorodetsky, Eddie, еще 16 Комедия, Мелодрама США 5.2500
1997 Вулкан Мик Джексон Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.2766
1996 Сабрина – маленькая ведьма (сериал) Bull, Sheldon, Cendrowski, Mark, Day, Linda, еще 10 Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.0805
1996 Жена богача Hold, Steven Триллер США 6.8750
1996 Тело женщины DeLeon, Marcus Драма США 0.0000
1996 Эд Couturié, Bill Комедия, Семейный, Спорт США 10.0000
1995 Моя семья Грегори Нава Драма США 8.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Deitch, Donna, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.0753
1994 Гек и король червей Keusch, Elise Приключения США 0.0000
1993 Мистер Джонс Майк Фиггис Драма, Романтика США 6.9286
1993 Задиры Роберт М. Янг Драма США 0.0000
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.3543
1993 За кровь платят кровью Тейлор Хэкфорд Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
1993 Двадцать баксов Rosenfeld, Keva Драма США 8.0000
1992 Без ума от тебя (сериал) Day, Linda, Kellman, Barnet, Knizek, Craig, еще 7 Комедия, Мелодрама США 5.0000
1990 Беверли-Хиллз 90210 (сериал) Adams, Catlin, Beaumont, Gabrielle, Chalmers, Chip, еще 20 Драма, Мелодрама США 7.2778
1990 Ferris Bueller Комедия США 0.0000
1990 Импульс Locke, Robert J. Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1988 Salsa Боаз Дэвидсон Музыка, Романтика США 10.0000
1981 Фэлкон Крест (сериал) Chi, Chao Li, Selby, David, Лоренцо Ламас, еще 1 Драма США 8.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Los Scavengers Приключения США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 The Trainee Боевик, Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Менталист (сериал)»
«Скорая помощь (сериал)»
«500 дней лета»
«Менталист (сериал)»
«Голая правда»
«500 дней лета»
«Бесстыдники (сериал)»
«Менталист (сериал)»
«Голая правда»
«Голая правда»
Ещё отзывы