Liang, Roseanne

Liang, Roseanne
Первый фильм 2005
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Актриса, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Воздушный бой Хлоя Грейс Морец Боевик, Военный, Ужасы США, Новая Зеландия 4.8000
2011 My Wedding and Other Secrets Мишель Энг Романтика Новая Зеландия 0.0000
2008 A Thousand Apologies OReilly, Megan, Раджив Варма Комедия Новая Зеландия 0.0000
2008 Take 3 Wong, Katlyn, Мишель Энг Комедия, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
2005 Остановка Комедия, Короткометражка, Криминал, Триллер, Ужасы Новая Зеландия 2.0000
2005 Banana in a Nutshell Документальный Новая Зеландия 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Воздушный бой Liang, Roseanne Боевик, Военный, Ужасы США, Новая Зеландия 4.8000

Фильмография: продюсер

2013 Flat3 Комедия Новая Зеландия 0.0000
2005 Banana in a Nutshell Liang, Roseanne Документальный Новая Зеландия 0.0000

Фильмография: актриса

2011 My Wedding and Other Secrets Liang, Roseanne Романтика Новая Зеландия 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 Take 3 Liang, Roseanne Комедия, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
2005 Banana in a Nutshell Liang, Roseanne Документальный Новая Зеландия 0.0000