Coe, Fred

Coe, Fred
Первый фильм 1946
Последний фильм 1976
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

1976 The Adams Chronicles Драма, Исторический США 0.0000
1967 CBS Playhouse США 0.0000
1965 Тысяча клоунов Coe, Fred Драма, Комедия, Романтика США 8.0000
1962 Сотворившая чудо Артур Пенн Биография, Драма США 8.6667
1961 Theatre 62 Драма США 0.0000
1958 Пистолет в левой руке Артур Пенн Биография, Вестерн США 0.0000
1957 Шоу месяца ДюПона Драма, Исторический, Комедия, Романтика США 0.0000
1956 Театр 90 (сериал) Карл Дженус Вестерн, Военный, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1955 Playwrights 56 Драма, Комедия США 0.0000
1955 ITV Пьеса недели (сериал) Boisseau, David, Currer-Briggs, Michael, Kemp-Welch, Joan, еще 7 Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1954 Продюсерская витрина (сериал) Browning, Kirk, Анатоль Литвак, Сидни Люмет, еще 5 Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1953 Bonino Комедия США 0.0000
1952 Mister Peepers Комедия США 0.0000
1952 The Gulf Playhouse Драма США 0.0000
1951 Goodyear Television Playhouse Драма США 0.0000
1950 Masterpiece Playhouse Драма США 0.0000
1949 The Clock Детектив, Драма США 0.0000
1949 Театр у камина (сериал) Angus, Robert, Bernhard, Jack, Coe, Fred, еще 7 Драма США 0.0000
1948 Телевизионный театр Филко (сериал) Coe, Fred, Corrigan, William, Duff, Gordon, еще 10 Драма США 0.0000
1948 Girl About Town США 0.0000
1946 Отбой (сериал) Coe, Fred, Corrigan, William, Keith, Hal, еще 3 Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1969 Я, Натали Duke, Pam, Мартин Болсам Драма, Комедия США 7.0000
1965 Тысяча клоунов Saks, Gene, Мартин Болсам, Барбара Харрис Драма, Комедия, Романтика США 8.0000
1949 Театр у камина (сериал) Драма США 0.0000
1948 Телевизионный театр Филко (сериал) Драма США 0.0000
1946 Отбой (сериал) Gallop, Frank, Rue, Jack Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: сценарист

1966 На слом! Сидни Поллак Драма, Романтика США 8.0000
1948 Телевизионный театр Филко (сериал) Coe, Fred, Corrigan, William, Duff, Gordon, еще 10 Драма США 0.0000
1946 Отбой (сериал) Coe, Fred, Corrigan, William, Keith, Hal, еще 3 Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: актёр

1950 The Paul Winchell and Jerry Mahoney Show Комедия, Семейный США 0.0000
1948 Телевизионный театр Филко (сериал) Coe, Fred, Corrigan, William, Duff, Gordon, еще 10 Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Сотворившая чудо»
«Сотворившая чудо»
Ещё отзывы