Eyong, Chantal

Eyong, Chantal
Первый фильм 1998
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Man Called Buffalo Драма США 0.0000
2011 Год в порту Nichols, Taylor, Айелет Зурер, Джеймс Кромуэлл , ещё Драма США 0.0000
2011 Cracks in Limbo Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Josephs Wheel of Destiny Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Freedom Riders Исторический США 0.0000
2008 Welcome to Sundown Боевик, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 The Mighty She-Ro Боевик, Короткометражка США 0.0000
2005 A Thousand Roads Bitsui, Jeremiah Драма, Короткометражка США 0.0000
2002 Резервация Гэри Фармер Драма, Криминал США 0.0000
1998 Smoke Signals Bedard, Irene, Lightning, Cody, Адам Бич , ещё Драма, Комедия Канада, США 10.0000
1998 Things We Do Короткометражка, Музыка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Latin in America Комедия США 0.0000
2012 The Art of Becoming Seidel, Dena Документальный, Короткометражка США 0.0000
2012 The Rings We Bear Holloway, Steve Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 Thailand Untapped: The Global Reach of Engineers Without Borders USA Seidel, Dena Документальный, Короткометражка, Приключения Таиланд, США 0.0000
2011 Cracks in Limbo Eyong, Chantal Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Atlantic Crossing: A Robots Daring Mission Seidel, Dena Документальный, Приключения Испания, Португалия, США 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Duel Caliente Mayfield, Jon Короткометражка США 0.0000
2012 Chemo: A Love Story Walker, Keith Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2012 The Rings We Bear Holloway, Steve Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 Thailand Untapped: The Global Reach of Engineers Without Borders USA Seidel, Dena Документальный, Короткометражка, Приключения Таиланд, США 0.0000
2011 Cracks in Limbo Eyong, Chantal Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Steak & Espionage McCurry, Stephen Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Welcome to Sundown Eyong, Chantal Боевик, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 The Mighty She-Ro Eyong, Chantal Боевик, Короткометражка США 0.0000
2003 Waxing Old McCurry, Stephen Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2012 The Rings We Bear Holloway, Steve Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2012 Chemo: A Love Story Walker, Keith Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 Thailand Untapped: The Global Reach of Engineers Without Borders USA Seidel, Dena Документальный, Короткометражка, Приключения Таиланд, США 0.0000
2011 Cracks in Limbo Eyong, Chantal Драма, Короткометражка США 0.0000