Fisher, George

Fisher, George
Первый фильм 1913
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Монтажер, Оператор, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Pretty Pieces Bellamy, George Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2011 Peculiar Mrs Perkins Bellamy, George Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2010 Love Film Fisher, George Драма, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000

Фильмография: оператор

2012 Pretty Pieces Bellamy, George Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2011 Peculiar Mrs Perkins Bellamy, George Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2010 Love Film Fisher, George Драма, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000
2009 Night Cap Martell, Michael Детектив, Драма, Короткометражка, Криминал Канада 0.0000
2009 In a Flash Delgado, Erick Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2007 I Never Told Anyone Bentley, Adam Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1999 Неистовые Александр Ажа Драма, Научная фантастика, Романтика Франция 0.0000
1997 K Александр Аркади Криминал, Триллер Франция 0.0000
1994 Отвали! Майкл Ритчи Комедия США 0.0000
1991 Дело фирмы Николас Мейер Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1990 The Fourth War Джон Франкенхаймер Драма, Триллер Канада, США 0.0000
1990 Изгоняющий дьявола III Уильям Питер Блэтти Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 5.1250
1989 Черная радуга Hodges, Mike Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
1988 На холостом ходу Сидни Люмет Драма, Криминал, Мелодрама, Музыка, Романтика США 7.5000
1987 Man on Fire Chouraqui, Élie Боевик, Драма, Триллер Франция, Италия 5.0000
1987 Orn Канада, Франция 0.0000
1986 Горец Рассел Малкэй Боевик, Драма, Приключения, Фантастика, Фэнтези Великобритания 7.5306
1983 Les mots pour le dire Pinheiro, José Франция 0.0000
1983 Желтая борода Damron, Hillel Боевик, Комедия, Приключения Великобритания 7.0000
1983 Lovesick Brickman, Marshall Комедия, Романтика, Фантастика США 0.0000
1982 Un matin rouge Aublanc, Jean-Jacques Драма Франция 0.0000
1981 Wolfen Wadimoff, Nicolas Триллер, Ужасы США 5.0000
1981 Rends-moi la clé! Pirès, Gérard Франция 0.0000
1979 Мудрая кровь Джон Хьюстон Драма США 6.5000
1978 Федора Билли Уайлдер Драма, Мелодрама Франция, Германия 7.0000
1978 Дороги на юг Джозеф Лоузи Драма Испания, Франция 0.0000
1977 Последний римейк Красавчика Жеста Feldman, Marty Комедия, Приключения США 5.0000
1977 Остров доктора Моро Taylor, Dillon Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.0000
1975 Приключения хитроумного брата Шерлока Холмса Джин Уайлдер Детектив, Комедия, Криминал, Мюзикл Великобритания, США 6.7500
1975 Dogpound Shuffle Bloom, Jeffrey Драма Канада 0.0000
1974 Juggernaut Ричард Лестер Боевик, Триллер Великобритания 0.0000
1974 S*P*Y*S Ирвин Кершнер Боевик, Комедия США 0.0000
1974 Butley Гарольд Пинтер Драма Канада, Великобритания, США 0.0000
1973 Наследие нации Джеймс Селлан Джонс Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1972 Изумительный мистер Бланден Jeffries, Lionel Детектив, Семейный, Фэнтези Великобритания 7.0000
1972 The Man and the Snake Rydman, Sture Короткометражка Великобритания 0.0000
1972 The Offence Сидни Люмет Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.0000
1971 Слепой ужас Ричард Флайшер Детектив, Триллер Великобритания 8.0000
1971 Malpertuis Kümel, Harry Драма, Научная фантастика, Ужасы Бельгия, Франция 8.3333
1970 Macho Callahan Вестерн Мексика, США 0.0000
1970 Нед Келли Richardson, Timothy Alan Биография, Вестерн, Драма, Исторический, Криминал Великобритания 0.0000
1970 Amsterdam Affair OHara, Gerry Детектив Великобритания 0.0000
1969 Гамлет Richardson, Tony Драма Великобритания 8.0000
1968 Чайка Сидни Люмет Драма, Романтика Великобритания, США 9.0000
1968 Interlude Billington, Carl Драма Великобритания 0.0000
1968 Sebastian Greene, Dave Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1967 The Mikado Burge, James Мюзикл Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Pretty Pieces Bellamy, George Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2011 Peculiar Mrs Perkins Bellamy, George Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2010 Sudden Death! Hall, Adam Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2010 Bugs and Sauce Pederson, Nichol Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Ship in a Bottle Urvashi, Shona Драма, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2010 Love Film Fisher, George Драма, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000
2009 Night Cap Martell, Michael Детектив, Драма, Короткометражка, Криминал Канада 0.0000
2009 The Making of BIFF Fisher, Christopher C., Laplante, Benoit Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
2009 In a Flash Delgado, Erick Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2007 FooL4LuV Lund, Karen Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 I Never Told Anyone Bentley, Adam Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1999 Неистовые Александр Ажа Драма, Научная фантастика, Романтика Франция 0.0000
1997 K Александр Аркади Криминал, Триллер Франция 0.0000
1994 Отвали! Майкл Ритчи Комедия США 0.0000
1990 The Fourth War Джон Франкенхаймер Драма, Триллер Канада, США 0.0000