Влад Канопка

Влад Канопка
Российский актер
Имя на английском Kanopka, Vlad
Альтернативные имена Владислав Канопка
Дата рождения 5 сентября 1987 г.
Место рождения Минск, СССР (Беларусь).
Возраст 33
Всего фильмов 13
Первый фильм 2011
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Новогодний ангел Валерий Ибрагимов Мелодрама Украина 6.5000
2016 Проще пареной репы (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2016 Жизнь без Веры Александр Хван Мелодрама Россия 6.5000
2014 Синдром Шахматиста (сериал) Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000
2014 Балабол (сериал) Melnik, Vladimir Детектив, Комедия, Криминал Россия 6.0000
2013 Мезальянс (сериал) Драма Россия 6.0000
2013 Молодёжка (сериал) Сергей Арланов Драма, Спорт Россия 7.9400
2012 Забава Руслан Бальтцер Драма Россия 0.0000
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.1111
2012 Без следа (сериал) Станислав Либин Детектив, Криминал Россия 8.0000
2012 Преступление по наследству (сериал) Детектив, Приключения Россия 0.0000
2011 Московский декамерон (сериал) Станислав Митин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000

Последние рецензии

«Склифосовский (сериал)»
«Молодёжка (сериал)»
Ещё отзывы