Влад Канопка

Влад Канопка
Российский актер
Имя на английском Kanopka, Vlad
Альтернативные имена Владислав Канопка
Дата рождения 5 сентября 1987 г.
Место рождения Минск, СССР (Беларусь).
Возраст 31
Первый фильм 1970
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Новогодний ангел Валерий Ибрагимов Мелодрама Украина 5.0000
2016 Проще пареной репы (сериал) Иван Криворучко Мелодрама Россия 0.0000
2016 Жизнь без Веры Александр Хван Мелодрама Россия 6.5000
2014 Балабол (сериал) Melnik, Vladimir Детектив, Комедия, Криминал Россия 0.0000
2014 Синдром Шахматиста (сериал) Боевик Россия 0.0000
2013 Мезальянс (сериал) Драма 6.0000
2013 Молодежка (сериал) Сергей Арланов Драма, Мелодрама, Спорт Россия 8.2667
2013 Мезальянс (сериал) Игорь Кечаев Драма Россия 0.0000
2012 Забава Руслан Бальтцер Драма Россия 0.0000
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.3462
2012 Преступление по наследству (сериал) Детектив, Приключения Россия 0.0000
2011 Московский декамерон (сериал) Станислав Митин Драма, Комедия, Романтика 0.0000

Последние рецензии

«Молодежка (сериал)»
Ещё отзывы