Sapru, Vinay

Sapru, Vinay
Первый фильм 1990
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Клянусь тобой, любимая Rane, Harshvardhan Драма, Мелодрама, Мюзикл Индия 7.6923
2008 Tulalit Bellina, Meriam, Spano, Daus, Tumewu, Robby , ещё Комедия Индонезия 0.0000
2005 Лаки. Не время для любви Baswani, Ravi, Khan, Kader, Ullakko, Johanna Драма, Мюзикл, Романтика Индия 6.0000

Фильмография: сценарист

2016 Клянусь тобой, любимая Rao, Radhika, Sapru, Vinay Драма, Мелодрама, Мюзикл Индия 7.6923
2015 Я люблю Новый год Rao, Radhika Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 7.0000
2005 Лаки. Не время для любви Rao, Radhika, Sapru, Vinay Драма, Мюзикл, Романтика Индия 6.0000

Фильмография: актёр

1996 Krishna Deepak, S. Боевик, Драма, Романтика, Триллер Индия 0.0000
1995 Andolan Боевик, Драма, Комедия Индия 0.0000
1994 Mohra Rai, Rajiv Боевик, Драма, Триллер Индия 0.0000
1993 Anth Khanna, Sanjay Боевик Индия 0.0000
1990 Sur Asur Bose, Souman Драма Индия 0.0000

Последние рецензии

«Я люблю Новый год»
«Я люблю Новый год»
Ещё отзывы