Александр Ильин

Александр Ильин
Российский актёр театра и кино, поэт, вокалист и автор текстов панк-группы «План Ломоносова».
Имя на английском Aleksandr Ilyin (Ильин Александр Александрович)
Альтернативные имена Александр Ильин мл.
Дата рождения 22 ноября 1983 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Возраст 35
Всего фильмов 19
Первый фильм 1999
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Биография

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Танец с саблями Юсуп Разыков Биография, Драма, Исторический Россия 0.0000
2018 Тренер Данила Козловский Драма, Спорт Россия 7.3115
2017 Время первых Дмитрий Киселев Драма, Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.9315
2017 Легенда о Коловрате Иван Шурховецкий Боевик, Исторический, Фэнтези Россия 6.9608
2016 Форс-мажор (сериал) Александр Жигалкин Комедия, Криминал Россия 8.0000
2016 Таинственная страсть (сериал) Влад Фурман Драма Россия 7.0000
2015 С пяти до семи Владимир Щегольков Детектив, Драма, Мелодрама Россия, Латвия 5.7000
2015 Переводчик Алексей Нужный Драма, Криминал Россия 4.7143
2013 Друзья друзей Артем Аксененко Комедия Россия 4.2429
2012 Деффчонки (сериал) Алексей Воробьёв, Сергей Корягин Комедия Россия 6.1379
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы Богдан Дробязко Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 3.6667
2011 Забытый (сериал) Владимир Щегольков Драма, Криминал Россия 6.6000
2011 Мужская женская игра Комедия, Спорт Россия 4.0000
2010 Интерны (сериал) Заур Болотаев, Максим Пежемский, Дина Штурманова Комедия Россия 7.6561
2009 Царь Павел Лунгин Драма, Исторический Россия 7.0000
2009 Откричат журавли (сериал) Евгений Серов Мелодрама Россия 0.0000
2007 Сильнее огня (сериал) Виталий Воробьев, Евгений Звездаков Боевик, Военный, Драма Россия, Украина 0.0000
1999 Досье детектива Дубровского (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 5.8889
1999 Простые истины (сериал) Мелодрама Россия 6.6944

Фотографии

Последние рецензии

«Время первых»
«Тренер»
«Легенда о Коловрате»
«Простые истины (сериал)»
«Время первых»
«Время первых»
«Время первых»
«Время первых»
«Переводчик»
«Друзья друзей»
Ещё отзывы