Роберт Салерно

Роберт Салерно
Имя на английском Robert Salerno
Альтернативные имена Bob Salerno
Первый фильм 2010
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2018 Чайка Майкл Майер Драма США 7.8333
2016 Под покровом ночи Том Форд Драма, Триллер США 7.3457
2015 Все, что у меня есть Питер Соллетт Биография, Драма, Мелодрама США 8.0000
2011 Что-то не так с Кевином Линн Рэмси Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 7.3005
2009 Одинокий мужчина Том Форд Драма США 8.1010

Фотографии

Последние рецензии

«Чайка»
«Под покровом ночи»
«Под покровом ночи»
«Одинокий мужчина»
«Под покровом ночи»
«Под покровом ночи»
«Под покровом ночи»
«Под покровом ночи»
«Под покровом ночи»
«Одинокий мужчина»
Ещё отзывы