Аарон Кирк Дуглас

Аарон Кирк Дуглас
Продюсер.
жанры:документальный, короткометражка, триллер.
Имя на английском Aaron Kirk Douglas
Дата рождения 9 августа 1961 г.
Место рождения Springfield, Oregon, USA
Возраст 58
Первый фильм 2004
Последний фильм 2010
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2010 Salt and Silicone Pereira, Warren Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Veer Fredette, Greg Документальный США 0.0000
2007 Monster Camp Hoback, Cullen Документальный, Фантастика США 0.0000
2006 The Man You Had in Mind Tuchschmidt, James Документальный США 0.0000
2006 Dragons Are Real Hoback, Cullen Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2006 Freedom State Hoback, Cullen Комедия США 0.0000
2005 My Days of Awe and Grief Part II: The Falling of a Leaf Аарон Кирк Дуглас Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 My Days of Awe and Grief, Part I: Dirk and Me Douglas, Aaron, Аарон Кирк Дуглас Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 My Days of Awe and Grief Part II: The Falling of a Leaf Аарон Кирк Дуглас Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 My Days of Awe and Grief, Part I: Dirk and Me Douglas, Aaron, Аарон Кирк Дуглас Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2005 My Days of Awe and Grief Part II: The Falling of a Leaf Аарон Кирк Дуглас Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 My Days of Awe and Grief, Part I: Dirk and Me Douglas, Aaron, Аарон Кирк Дуглас Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2005 My Days of Awe and Grief Part II: The Falling of a Leaf Аарон Кирк Дуглас Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 My Days of Awe and Grief, Part I: Dirk and Me Douglas, Aaron, Аарон Кирк Дуглас Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 My Days of Awe and Grief Part II: The Falling of a Leaf Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 My Days of Awe and Grief, Part I: Dirk and Me Аарон Кирк Дуглас Документальный, Короткометражка США 0.0000