М. Блаш

М. Блаш
Имя на английском M. Blash
Первый фильм 1985
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Фильмография: режиссёр

2013 Ожидание Джена Мэлоун, Хлоя Севиньи Драма, Триллер США 2.5000
2006 В расположении Goldsmith, Maya, Gummer, Henry, Sevigen, Selen , ещё Драма США 0.0000
1985 Suspicious Circumstances Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Венди и Люси Reichardt, Kelly Драма США 7.5714
2007 Параноид парк Гас Ван Сант Детектив, Драма, Криминал Франция, США 5.9500
1998 Shirtsleeves Bennett, Bruce Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 В расположении М. Блаш Драма США 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 В расположении М. Блаш Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Ожидание»
Ещё отзывы