Александр Стриженов

Александр Стриженов
Первый фильм 1961
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2015 Дедушка моей мечты Александр Даруга, Александр Стриженов Комедия, Семейный Россия 6.7500
2012 Самоубийцы Егор Баранов Комедия Россия 6.0476
2005 От 180 и выше Александр Стриженов Комедия 6.0250

Фильмография: режиссёр

2015 Дедушка моей мечты Анна Ардова, Николай Добрынин, Екатерина Стриженова , ещё Комедия, Семейный Россия 6.7500
2009 Юленька Дарья Балабанова, Марат Башаров Драма, Триллер, Ужасы Россия 5.5338
2007 Любовь-морковь Гоша Куценко, Кристина Орбакайте Комедия Россия 6.2698
2005 От 180 и выше Korepanova, Darya, Teyze, Ekaterina, Фёдор Бондарчук , ещё Комедия 6.0250
2002 Упасть вверх Евгения Крюкова, Евгений Сидихин, Александр Феклистов Драма, Мелодрама, Романтика 7.7500

Фильмография: продюсер

2015 Дедушка моей мечты Александр Даруга, Александр Стриженов Комедия, Семейный Россия 6.7500
2012 Самоубийцы Егор Баранов Комедия Россия 6.0476
2010 Самка Григорий Константинопольский Комедия Россия 4.2857
2002 Упасть вверх Сергей Гинзбург, Александр Стриженов Драма, Мелодрама, Романтика 7.7500

Фильмография: актёр

2014 Тайна четырех принцесс Олег Штром Комедия, Фэнтези Россия 4.2222
2012 Соловей-Разбойник Егор Баранов Боевик, Комедия, Криминал, Приключения 6.0405
2012 Самоубийцы Егор Баранов Комедия Россия 6.0476
2010 Самка Григорий Константинопольский Комедия Россия 4.2857
2009 Кошечка Григорий Константинопольский Комедия Россия 7.3500
2009 Юленька Александр Стриженов Драма, Триллер, Ужасы Россия 5.5338
2007 Любовь-морковь Александр Стриженов Комедия Россия 6.2698
2005 Статский советник Филипп Янковский Детектив, Драма, Криминал Россия 7.6584
1994 Снайпер Андрей Бенкендорф Драма, Криминал Украина, США 0.0000
1994 Господа артисты Василий Панин Драма, Романтика Украина, США 7.0000
1993 Ка-ка-ду Сергей Гурзо мл. Боевик 1.0000
1993 Сотворение Адама Юрий Павлов Детектив, Драма, Мелодрама, Фэнтези Россия 2.0000
1992 Ребенок к ноябрю Александр Павловский Комедия, Мюзикл Украина 6.6667
1991 Милый Эп Олег Фомин Драма Беларусь 0.0000
1990 Захочу - полюблю Василий Панин Детектив, Драма, Мелодрама СССР 7.0000
1987 Пощёчина, которой не было Игорь Шатров Драма СССР 8.3333
1984 Лидер Борис Дуров Драма СССР 6.0000
1961 КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал) Игровое шоу, Комедия СССР 7.0000

Последние рецензии

«Юленька»
«Статский советник»
«Самоубийцы»
«Тайна четырех принцесс»
«Статский советник»
«Юленька»
«Любовь-морковь»
Ещё отзывы