Владимир Брагин

Владимир Брагин
Имя на английском Bragin, Vladimir
Дата рождения 8 октября 1961 г.
Место рождения Москва
Возраст 58
Всего фильмов 19
Первый фильм 1991
Последний фильм 2017
Карьера Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 Крым Алексей Пиманов Боевик, Драма Россия 3.7600
2016 Алмазы Сталина (сериал) Kazakov, Boris Драма, Исторический Россия 4.0000
2011 Настоящие (сериал) Евгений Звездаков Криминал 0.0000
2008 Боец-2 (сериал) Иван Криворучко Боевик Россия 7.0000
2007 Застава (сериал) Военный, Драма Россия 10.0000
2006 Девять неизвестных (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 8.4545
2006 Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) Mats, Sergey Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2004 Боец (сериал) Евгений Серов Боевик, Драма, Криминал Россия 7.0000
2001 Львиная доля Александр Муратов Боевик, Криминал Россия 7.1250
2001 Сыщики (сериал) Дмитрий Брусникин, Владимир Краснопольский, Валерий Усков Криминал Россия 0.0000
2001 Удар Лотоса Александр Муратов Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.0000
1997 Бедная Саша Тигран Кеосаян Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.3022
1996 Возвращение броненосца Геннадий Полока Комедия Беларусь, Россия 6.0000
1994 Хаги – Траггер Эльдор Уразбаев Боевик, Криминал, Ужасы Россия 7.5000

Фильмография: режиссёр

1991 Люми Grebneva, T., Shcherbovich-Vecher, Andrey, Надежда Бутырцева , ещё Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези СССР 5.6000

Последние рецензии

«Крым»
«Крым»
«Боец (сериал)»
«Бедная Саша»
Ещё отзывы