Frank, Melvin

Frank, Melvin
Первый фильм 1948
Последний фильм 1987
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1987 Walk Like a Man Elliott, Stephen, Mandel, Howie, Клорис Личмен , ещё Комедия США 0.0000
1979 Найти и потерять Гленда Джексон, Джордж Сигал Комедия Великобритания 0.0000
1976 Герцогиня и Драный Лис Gould, Sid, Janis, Conrad, Тэйер Дэвид , ещё Вестерн, Комедия США 0.0000
1975 Пленник второй авеню Blakely, Gene, Saks, Gene, Энн Бэнкрофт , ещё Комедия США 5.5000
1973 С шиком Гленда Джексон, Джордж Сигал Комедия, Мелодрама Великобритания 2.0000
1969 Доброго вечера, миссис Кэмпбелл Lawford, Peter, Savalas, Telly, Silvers, Phil , ещё Комедия США 9.0000
1965 Странные супруги King, Dave, Ховард Ст. Джон, Джина Лоллобриджида , ещё Комедия США 7.0000
1960 The Facts of Life Hussey, Ruth, Nye, Louis, Люсиль Болл , ещё Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1959 Крошка Абнер Carney, Alan, Kaye, Stubby, Palmér, Peter , ещё Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1959 The Jayhawkers! Parker, Fess, Rudley, Herbert, Николь Море , ещё Вестерн США 0.0000
1956 That Certain Feeling Saint, Elizabeth, Джордж Сэндерс, Боб Хоуп Комедия США 0.0000
1955 Придворный шут Britt, Leo, Johns, Glynis, Дэнни Кэй , ещё Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 6.7500
1954 Knock on Wood Thatcher, Torin, Zetterling, Mai, Дэнни Кэй , ещё Комедия США 5.0000
1952 Сначала и потом Keating, Larry, Parker, Eleanor, Роберт Тейлор , ещё Биография, Боевик, Драма США 6.0000
1951 Callaway Went Thataway Davis, Jack, White, Jesse, Дороти МакГуайр , ещё Вестерн, Комедия США 0.0000
1951 Strictly Dishonorable Mitchell, Millard, Джанет Ли Комедия, Романтика США 0.0000
1950 Реформатор и рыжая голова Джун Аллисон Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

1979 Найти и потерять Frank, Melvin Комедия Великобритания 0.0000
1976 Герцогиня и Драный Лис Frank, Melvin Вестерн, Комедия США 0.0000
1975 Пленник второй авеню Frank, Melvin Комедия США 5.5000
1973 С шиком Frank, Melvin Комедия, Мелодрама Великобритания 2.0000
1969 Доброго вечера, миссис Кэмпбелл Frank, Melvin Комедия США 9.0000
1966 Смешное происшествие по дороге на Форум Ричард Лестер Комедия, Мюзикл Великобритания, США 0.0000
1965 Странные супруги Frank, Melvin Комедия США 7.0000
1962 The Road to Hong Kong Panama, Norman Комедия Великобритания 0.0000
1959 The Jayhawkers! Frank, Melvin Вестерн США 0.0000
1959 The Trap Panama, Norman Драма, Криминал США 0.0000
1956 That Certain Feeling Frank, Melvin, Panama, Norman Комедия США 0.0000
1955 Придворный шут Frank, Melvin, Panama, Norman Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 6.7500
1954 Knock on Wood Frank, Melvin, Panama, Norman Комедия США 5.0000
1952 Сначала и потом Frank, Melvin, Panama, Norman Биография, Боевик, Драма США 6.0000
1951 Callaway Went Thataway Frank, Melvin, Panama, Norman Вестерн, Комедия США 0.0000
1951 Strictly Dishonorable Frank, Melvin, Panama, Norman Комедия, Романтика США 0.0000
1950 Реформатор и рыжая голова Frank, Melvin, Panama, Norman Комедия, Романтика США 0.0000
1948 Мистер Блэндингз строит дом своей мечты Г.К. Поттер Комедия, Романтика США 6.0000

Фильмография: сценарист

1979 Найти и потерять Frank, Melvin Комедия Великобритания 0.0000
1973 С шиком Frank, Melvin Комедия, Мелодрама Великобритания 2.0000

Фильмография: актёр

1975 Urban Living: Funny and Formidable Geisinger, Elliot Короткометражка США 0.0000
1970 Looks Familiar Великобритания 0.0000

Последние рецензии